Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
клевый фильм,вот только качество хромает!
Качество будет когда премьера пройдет! Ждемссс
качество говно конечно но посмотреть можно.................
Фильмец безусловно кайфовый,а вот пока качество что звук,что видео никакое.
Смотрел в кино, хороший фильм, советую!!!
Праздник к вам приходит
5
Лев не может умереть, потому что он Бог в єтой истории!
Смотрела в кинотеатре - супер)) всем советую!
ипать.....хочу,хочу,хочу!!!!
дождемся качества
Хроники Нарнии и Волшебный шкаф
Расскажу (а точней напишу) свои впечатления о самом первом фильме.
Первый фильм Хроники Нарнии был задуман для того, чтобы зритель (а это мы с вами) как бы поселились в волшебном мире,чтобы мы почувствовали что это всё - говорящие животные, огромный мир в маленьком шкафу и многое другое - реальность! Вот что хотели показать в первой части.
Хроники Нарнии и принц Каспиан
В этой части (как я думаю) хотели "тупо" собрать деньги и всё. Где волшебство?! Там была только одна война и о ней рассказывалось весь фильм!
Хроники Нарнии и Покоритель Зари
Ещё не смотрел...
Первый фильм Хроники Нарнии был задуман для того, чтобы зритель (а это мы с вами) как бы поселились в волшебном мире,чтобы мы почувствовали что это всё - говорящие животные, огромный мир в маленьком шкафу и многое другое - реальность! Вот что хотели показать в первой части.
В этой части (как я думаю) хотели "тупо" собрать деньги и всё. Где волшебство?! Там была только одна война и о ней рассказывалось весь фильм!
Ещё не смотрел...
~Мирыч~ пишет:
Хроники Нарнии и Волшебный шкафНе тупи!!! Хроники Нарнии — были сняты не по отдельному сценарию, а по мотивам цикла из семи детских фэнтезийных книг, написанных Клайвом Стэйплзом Льюисом. В них рассказывается о приключениях детей в волшебной стране под названием Нарния, где животные могут разговаривать, магия никого не удивляет, а добро борется со злом.
Ещё не смотрел...
Спасибо что прочитали. С уважением. кинокритик Ибрагимов Амир.
}{орошый фильм - добрый. Жду в хорошом качестве и с отличным звуком.
Первая часть так вопще - християнський фильм. Лев как и Бог сам умер, чтоб дать жызнь другим. После таких фильмов хочется стать лучше.
Фильм без матов и еротики - можно спокойно детям показывать - (1 и 2-я нарнмя, 3-посмотрим позже... :-)
Первая часть так вопще - християнський фильм. Лев как и Бог сам умер, чтоб дать жызнь другим. После таких фильмов хочется стать лучше.
Фильм без матов и еротики - можно спокойно детям показывать - (1 и 2-я нарнмя, 3-посмотрим позже... :-)
Как качество .
В детстве обожала серию книг о "хрониках Нарнии" и фильмы тоже оч интересные.. хотя немного и не так как в книге... все части смотрела в кинотеатре и на эту тоже пойду.. для этого фильма важен большой экран ,звук и качество иначе эффект не тот))))
Как же хочется посмотреть!!!!!! Сегодня купила билеты))) В воскресенье пойдем, посмотрим что там они наснимали!
1,2 хорошие добрые фильмы. третью не смотрел жду качества,
да конечно, лучше выпьем за здоровье Короля Льва!!!!!!!!!!!! самый высокий бал фильму. Клайв Стэйпл Льюис, писал в одном клубе вместе с Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном. Властелин Колец, захватывающий фильм и его можно всегда пересматривать.=)
Ждали третьей части с нетерпением. Но пока качать не буду, подожду в хорошем качестве. В воскресенье идем в 3D
Фильм классный!!! советую посмотреть!!!
вчера ходил в кино.фильм лучше первых двух частей.сходите в кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было