Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Август Раш
10 Янв. 2009 13:45
+0
-0
Фильм просто офигенный, хочу записать, только перевод немного не то, если есть профессиональный дублированный, выложите ПЛИЗ буду очень признателен!!!
многое слышал об этом фильме........только 700 метров мало будет.....будем ждать))))))))
16 Фев. 2009 14:19
+0
-0
Чудный фильм. Парнишка - прелесть, как солнышко! Во время просмотра даже в носу защекотало несколько раз. Одним словом - позитив! Да, и качество вполне приличное.
29 Март 2009 22:46
+0
-0
фильм просто кайф!!!!!!!!!!!!!!!смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!
ПОКЛОН, ПОКЛОН, ПОКЛОН И ЕЩЕ РАЗ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЯМ ЕТОГО ФИЛЬМА!!! БУДУ ЖДАТЬ DVD9... ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ ТАКОГО ФИЛЬМА... ПРОСТО НЕТ СЛОВ... ПРОСТО СУПЕР!!!
Очень люблю музыку и она здесь отличная. Не хотел писать комент. на этот фильм, потому что я против секса на крыше с незнакомым человеком. Знаю, что сейчас нормой стало многое, за что раньше можно было сгореть со стыда. Я смотрел его несколько раз, потому что музыка в этом фильме слишком хороша. Даже Робин Уильямс был очень хорош. Часто им затыкают разные дырки и у меня выработалась на него отрицательная реакция, но в этом фильме он очень здорово отработал. Смотрите все, но не вздумайте повторять из ошибки!
По настоящему добрый и светлый фильм. Парнишка – просто прелесть, лучик света в окошке. :) :) Всем советую посмотреть фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм заставляет плакать. Как буд-то на мгновение соприкасаешься с богом. Высокие светлые чувства и слезы ручьем. Смотрите, но запасайтесь носовичками :)
до чего же чудесный фильм!!! Такой романтичный, светлый, мальчик- просто чудо! такой талантливый! Чем-то мне напоминает главного героя из парфюмера: для того абсолютно всё имело свой неповторимый запах, а этот ребёнок во всём видит прекрасную музыку. Но в отличии от того же парфюмера история настолько добрая и позитивная, Что вызывает слёзы умиления