Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одним жутко жарким летом в мирном и тихом городке Сотоба начинают умирать люди при очень странных обстоятельствах. В то же время странная семья переезжает в давно заброшенный особняк на окраине города. Врач Тосио Озаки не может выяснить причины смертей, подозревая, что это эпидемия. Нас ожидает самая захватывающая мистическая хоррор-история последних лет. Здесь всё придерживается канонов жанра: богом забытая деревушка в горах, страшные убийства, похищения, исчезновения людей. Главный герой желает распутать тайну этих убийств, но ценой может оказаться нечто большее, чем просто жизнь. А таинственная девочка страстно желает с ним встретится. Что их связывает?
лично мне Шики понравилось,с его стилем,рисовкой(напомнившей кое-что давно просмотренное^^,кто в теме тот меня поймёт)ну и вообще смотреть я думаю стоит
+ Хороший рисунок + Интересные и живые персонажи, интересные отношения между ними + Мало крови, много жути + Классические вампиры, никаких алукардищ + Интересный сюжет про то как вампиры постепенно, ночь за ночью захватывали деревушку, симпатизировал всем, так и не мог догадаться кто же победит
(правда для меня - это скорей тоже плюсы) - Кровищи мало - Никаких супер-пупер способностей у героев - немного затянуто, особенно после того, как ясно стало чья берет верх - Вампиры классические - из европейской литературы, т.е. аккуратно сосут кровь, спят днем, боятся света, а из всех преимуществ - обладают лишь большей физической силой
Вобще - мне безусловно понравилось, на твердую %! Хотя на вкус и цвет...
Сюжет построен очень интересно: сначало думаешь люди жертва, а потом шики очень жалко . Я посмотрел его за 2 захода и я уверен что пересмотрю еще раз. Советую всем даже тем кто не любит аниме.(пришлось зарегаться что бы это написать)
Аниме просто супер. . . Аниме отличается от всех прочих непредсказуемой концовкой, я до последнего гадал чем всё закончится. Вот бы увидеть продолжение. Сериал просто супер!
сюжет понравился. но рисовка не очень. хотя рисовка в аниме, это на любителя. посмотрела это аниме, т.к. смотрю сейчас Иная, на форуме написали, что его сравнивают с Шики. я думаю, что сюжеты разные, конечно же, идея разная, мне Иная больше нравится.
Ну довольно своеобразное аниме....Во 1 нет конкретного главного персонажа...Во 2 рисовка мне не очень понравилась, и в то же время если говорить об отдельных моментах она просто шедевральна ..Сочетание с темнотой холодных но ярких оттенков просто превосходно..В 3 тут может сложится 2 мнения кто прав кто виноват..Вроде есть старая тематика добро хорошо и зло должно быть искоренено ...Но тут парой люди предстают гораздо хуже убивая друг друга...НУ что ж если в краци я не жалею времени потраченного на это аниме советую всем посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
славное аниме! рисовка отличная, сюжет развивается хорошо и в какой-то степени непредсказуемо. качественно сделано, звук клевый тоже(в оригинале). авторы умело заставляют быть то на одной стороне лагеря, то на другой.. раскрывая картину с двух сторон. интересное аниме, оставлю в коллекции даже.)
Необычный мультик....Всё вроде как надо, но концовка... Я разочарована. Как можно было позволить убежать этой девчёнке. Она должна была умереть со всеми!!!!
Концовки так таковой и нет, и не понятно чем все закончелось. Сама задумка и видение таких вампиров совсем необычна. Аниме это очень грустное и немного нудное, но мне понравилось
вот это я называю отличное аниме-месиво . всем кому нравится кровь и трупы смотреть. это даже не испортило истрепанное идея про вампиров. просто шедевр. от меня 5 и в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи