Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ТораДора!
Мультфильмы: ТораДора! / Toradora! (2008) Подробнее
Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
ТораДора!
вот одна из немногих романтик, которые НЕ настолько розовы и сопливы, что ее реально интересно смотреть!
как думаете, рюдзи тайге вдует???????? ну у правила 34 нет же исключений?
тема сисек не раскрыта
5+
5+
Похоже под настроение попало, да и с Glorya_Black соглашусь, так что оценка 5 из 5-ти, даже места на диске 7.2 Гб не пожалел, хоть и есть в низком качестве (~2 Гб), итого - ~9 Гб...
P.$. Что-то нынче я на хорошие оценки совсем не жадный.
P.$. Что-то нынче я на хорошие оценки совсем не жадный.
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ АНИМЭ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень милый и добрый сериал:) от меня 5:)
мне очень понравилось, почти каждый день проверяла вышла новая серия или нет, очень хочу почитать мангу(надеюсь там будет продолжение их отношений), но к сожалению мангу переводят очень медленно(((
+4
-3
простооооо суперрррррр , советую всем
+9
-2
Аниме очень понравилось, советую смотреть всем!
Я б её убила)))
Смешное.В меру интересное.
Смешное.В меру интересное.
Neko...мииияууу
Осторожно - спойлер!
конец просто пeчалька.....
Пиля ШИКАРНО наша тема по большеб такого и мир сталбы лучьше
....после просмотра чуть в слезах не захлебнулся. Прям отчаяние какое-то!
В своей жизни я мало смотрел подобных мультиков, ведь я не анимешник, а этот мне просто друг посоветовал посмотреть от скуки...хорошо, что рядом никого не было.
.....а еще стоит предостеречь слабонервных
В своей жизни я мало смотрел подобных мультиков, ведь я не анимешник, а этот мне просто друг посоветовал посмотреть от скуки...хорошо, что рядом никого не было.
.....а еще стоит предостеречь слабонервных
Ну "самого лучшего аниме" я не увидела к моему сожалению
Есть весьма захватывающие аниме-сериалы романтического характера. Так, смотреть можно занимаясь чем-то параллельно, скучновато, но не плохое. Троечка.
Очишуенный мульт. Один из лучших что я смотрел. Тяжел, запутан, но конец, главное после титров последней серии посмотреть, а то многие не смотрят и ждут второго сезона как продолжения=) Всем советую.
В начале подзатянутое и даже неинтересное, но дальше - очень душещипательное аниме !
Смотрели вместе с женой. Превосходный мультфильм, пускай с замыленным сюжетом, но как проработаны персонажи и их взаимоотношения - я в восторге, жена тоже. Отличное аниме с законченным сюжетом. 10/10
Neko...мииияууу
одно из моих первых
но конец грусняшка
но конец грусняшка
Исправьте (любительский - двухголосый, от Persona99 и MaxDamage).
Что именно исправить? Двухголосный и есть многоголосный.
Шикарное аниме! Проработанные главные герои, отличная рисовка! Тайга просто неподражаема! Одно из лучших аниме, по моему мнению!
Ржачное и интересное аниме , хочется продолжения
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Скрытый текст
Была в восторге, пока не посмотрела последнюю серию. Теперь эту анимешку просто ненавижу, испоганила себе такое доброе и светлое чувство, которое зародили первые 24 серии
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Поначалу совсем не зацепило, но чем дальше, тем интереснее. Не пожалела, что не забросила на первых сериях.
Fenix_Sagara пишет:
Поначалу совсем не зацепило, но чем дальше, тем интереснее. Не пожалела, что не забросила на первых сериях.
Согласен я тоже так считал ! Но как ты и сказал чем дальше , тем интереснее.
Отличное аниме, смотрится на одном дыхании.
Кто говорит не смотреть последнюю серию, тому советую посмотреть 25 серию после финальных титров - концовка сериала после титров!
Концовка вовсе не печальная.
Качать и смотреть обязательно :)
Кто говорит не смотреть последнюю серию, тому советую посмотреть 25 серию после финальных титров - концовка сериала после титров!
Концовка вовсе не печальная.
Качать и смотреть обязательно :)
Хороший сериал! Очкарик-эксгибиционист особенно полюбился)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было