Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный
Фильмы: Великолепный / Boh lei chun (1999) Подробнее
Знаменитый мастер восточных единоборств, Джеки Чан, вновь демонстрирует свою непревзойденную технику и виртуозные трюки в этом великолепном романтическом боевике. Несравненная Бу, девушка из маленькой деревни на берегу океана, приезжает в шумный Гонконг, в поисках приключений. Здесь она знакомится с Ченом, знаменитым миллионером. Но романтическая Золушка не подозревает, что Чен окажется очень опасным кавалером.
Великолепный
не самая лучшая работа Джеки, всё таки не идёт ему роль багатенького мальчика, да и юмор тут своеобразный.
к сожалению, в этот раз Джеки подкачал.
Здесь Джеки уже стал стареть.
Но все равно
Но все равно
Фильмы, где играет Джеки Чан - все на одну колодку.
Причём на хреновенькую. Не понравился.
да что вы его критикуете! величайший актер,и все фильмы у него бесподобны 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
RaDist пишет:
Фильмы, где играет Джеки Чан - все на одну колодку.попробуй снять лучше!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
классное кино мне понравился!молодец Джеки тут он совсем другой!
Да уж действительно великолепный
к сожалению, в этот раз Джеки подкачал.
очень хороший фильмец, без напрягов и заморочек. А финальный бой меня вообще поразил, давно не видел таких честных соперников у Джеки.
Классный фильм!! мне понравилось))) красивая история любви)))
спасибо вам, добрые люди...
далеко не лучший фильм Джеки Чана
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
стиль Джеки Чана неповторим...
Джеки,как всегда Великолепен!
1
Сказать что фильм говно может каждый а снят что то стоящее вы неспособны даже видео снять с телефона не то что фильм ... Он добился всемирного признания а вы тут лапочите ! у него есть своя звезда на Аллее Звёзд в Голливуде , а также на Старом Арбате в Москве и вы говорите что он неочень по мне дак вы просто ущербы =)
FredericoAmani пишет:
Сказать что фильм говно может каждый а снят что то стоящее вы неспособны даже видео снять с телефона не то что фильм ... Он добился всемирного признания а вы тут лапочите ! у него есть своя звезда на Аллее Звёзд в Голливуде , а также на Старом Арбате в Москве и вы говорите что он неочень по мне дак вы просто ущербы =)
Отлично написал!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
SoK пишет:
Поддерживаю!!! фильм норм! но не для всех, а вот фанатам Джеки точно понравится! Джеки Чан великий актер!!! и не только! вот такой человек!FredericoAmani пишет:Сказать что фильм говно может каждый а снят что то стоящее вы неспособны даже видео снять с телефона не то что фильм ... Он добился всемирного признания а вы тут лапочите ! у него есть своя звезда на Аллее Звёзд в Голливуде , а также на Старом Арбате в Москве и вы говорите что он неочень по мне дак вы просто ущербы =)
Отлично написал!!!
Классный фильм,немного романтики и боевые сцены и получилось все отлично.
я считаю данный фильм одним из лучших в фильмографии джеки чана, тут и сюжет и драки, мне понравилась тема с поединком, то что джеки чан показан не сильнее этого чувака, дрались на равне, и дрались с честью и достоинством, уважали друг друга как соперников, главный злодей тоже показан человечным, и в конце даже жалко его.
Обалденный фильм. Возможно один из любимых фильмов с Джекки.
Один из немногих фильмов с Джеки Чаном , который не смог досмотреть до конца ! Фильм скучный и абсолютно неинтересный . Не понятно , откута такой рейтинг , за что ?
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. На половине фильма отказался от просмотра.
Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. На половине фильма отказался от просмотра.
Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было