Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мэдди Хейс никогда не задумывалась о том, куда вкладываются деньги, которые она зарабатывала, будучи известной моделью. Но однажды она в одночасье лишилась всех своих сбережений. Стараясь разобраться с тем, как же теперь жить, Мэдди обнаруживает, что она владеет детективным агентством. Мэдди уже готова продать это агентство, но его директор, Дэвид Эддисон, уговаривает ее не делать этого. Вместе они составляют успешный дуэт двух детективов благодаря профессионализму Дэвида и интуиции Мэдди. Но помимо совместной работы существует еще и личная жизнь…
Как скачать по сериям: Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать. Как тут - /topic/1/385/
СПАСИБА!!!!!!!!! Излазил весь рунет нашел какиета левые закачки па которым нихрена не качается а тут... А тут!!!!! Мож сказать на радном любимом сайте!!!!!!!! У меня на дисках несколько запорченых серий. Абидна! Думал так и буду как лох педальный без полнагаа камплекта. Нет, выручили! СПАСИБА!!!!!!!!!
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Большущее спасибо!!! Ностальгия прям замучала, недавно по тв несколько серий посмотрела, но в 3 часа ночи не очень удобно смотреть ) а теперь скачаю и буду в любое время смотреть )))
Очень интересно пересматривать этот удивительный сериал но к сожалению есть некоторые замечания а именно.. В некоторых сериях не хватает русского перевода но не полностью а частично и этот вроде не значительный изьян дико бесит .. теряется смысл сюжетной линии
великолепный сериал.помню,смотрел не отрываясь и пропустил всего 2 серии...влюбился в Брюса(как в актёра,в смысле) как раз после этого сериала...очень советую... 5,однозначно
Долго думал,пересмотреть сериал или нет,ведь во время показа (по пятницам вроде) так и ждал новой серии... и вот решился! И НЕ ПОЖАЛЕЛ! Несмотря на годы,он все такой же ахеренный как и раньше :) и еще... ждем премьеры пятой части КРЕПКОГО ОРЕШКА, в которой Джон Маклейн будет спасать своего сына из Российской тюрьмы... премьера в феврале 2013г, я вот лично жду! А сериал смотрим обязательно! 5+
И кстати тут Брюсу всего 30 лет :) в первом сезоне.
когда то в детстве удавалось смотреть урывками, казалось они идеальная пара, идеальный сериал, всё в общем круто, но пересмотрев удивилась как я могла такое смотреть??!! Постоянные пререкания, наезды, главных героев друг на друга ничем так и не кончаются, Страшенная секретарша без мозгов,и её идиот жених вообще раздражают.невозможно смотреть, Короче идеальный только саундтрек
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Июль 2013 23:40
+0
-0
3 раза уже пересматривала этот сериал))Помню,в далёком детстве первый раз,у нас тогда ещё было старющее кабельное,потом в младших классах школы,он шёл по ТВ как раз утром,когда я собиралась,и вот года 4 назад снова по ТВ в 4 утра))Специально не спала - смотрела))Шикарный сериал))Юмор просто непревзойдённый!А Брюс очень харизматичный,отменно сыграл такого себе шалопая,разгильдяя,но такого обояшку!Наверное,у них с героем много общего))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Эх давно это было. Волосатый Брюс Уиллис улыбнул. Это как Гошу Куценко с волосами представить! Сериал - нормуль!
Посмотри " Следствие ведут знатоки " - там непревзойденный Юрий Куценко с волосами ( правда не помню, в какой серии). А данный сериал - отличная детективно-комедийная история про любовь и прочие глупости.