Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живой
Фильмы: Живой (2006) Подробнее
После ранения в Чечне бывший солдат Кир возвращается домой. В Чечне погибли его друзья, как считает Кир, они погибли из-за него. Кир начинает видеть призраки двух своих бывших сослуживцев, которые по какой-то причине остались на Земле. Видит их лишь он, для остальных они остаются невидимыми. В компании двух призраков Кир отправляется в Москву, чтобы поблагодарить одного из своих сослуживцев за спасение. По стечению обстоятельств Кир попадает на кладбище, где похоронены его друзья, погибшие в Чечне.
Живой
Помогает понять тех кто был!!! Не каждый его поймет,а жаль!Фильм отличный,но не для всех!
:o| потрясающий фильм....тяжелый и жизненный...пересматривала раз десять:( зацепил до глубины души
Смотреть надо обязательно. Сурово и честно.
Не мог отойти после просмотра.Отличный фильм.Слезы от обиды наворачиваются.Скольким жизнь ссуки переломали.Музыка вынимает душу...Смотрите обязательно!
оставил след...нужно хоть раз посмотреть
Я не сентиментальный человек, но я плакал.
Два раза смотрела, оба раза со слезами... Фильм -
Добротное российское кино.Смотреть!!!
defen15 пишет:
те кто на был в горячих точках не поймут всего накала и прикола.8)
Я не был, но всё понял, что понять надо было.
отличный фильм...давно смотрел щас тоже скачаю..эх
Пусть таким земля будит пухом. Фильм на все СТО балов!!!
фильм зацепил, супер!!!
Фильм отличный!!! Всем советую!!!
Вечная память русским солдатам погибшим в чечне. А фильм слабый. на 3
Сюжет хороший, а вот сценарий - жуткий отстой. Слошное мелькание каких-то неясных сцен, никому не нужных персонажей, оборванных сюжетных линий. Что вообще творится на экране стало понятно только после 3 просмотров.
Тьфу.
Отвернуть бы создателям бошки за такой фильм о вернувшемся с войны солдате.
Тьфу.
Отвернуть бы создателям бошки за такой фильм о вернувшемся с войны солдате.
хрень я вобще не понял его. маразм какойто
фильм то мрачный конешно но посмотреть стоить
я не до поняла этот фильм, тема тяжелая и на слезы пробивает...музыка замечательная..но вот что-то не доделали... не до конца раскрыли тему, как сказала бы моя учительница по лит-ре... но посмотреть стоит 4 балла заслуживает
Судя по комментариям, я теперь понимаю почему военнослужащие служившие в горячих точках никогда не говорят о том через что они прошли: "Не поймут!". Как о таком расскажешь?!
Только после второго просмотра я поняла суть фильма!сложный и интересный,ставлю 5
Смотри, плачь, радуйся народ!
Была под впечатлением.Весь вечер не разговаривала.Тяжелый фильм. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было