Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент 2: Волна / Die Welle (2008)
Подробнее
Современная Германия. Учителю гимназии Райнеру Венджеру приходит в голову провести кошмарный, преступный эксперимент. Он желает провести со своими учениками наглядный урок истории. Преподать детям науку жизни при диктатуре. Ровно на неделю в школе воцаряется фашистский террор. В стенах школы вновь начинают существовать жестокая дисциплина и нацистский режим. Невероятно быстро идея учителя выходит из под контроля и расцветает бурным цветом. «Безобидный» опыт приводит к кошмарным последствиям…
На 699мб и без перевода и без субтитров, да ещё и на немецком (тому кто изучает "дойчен"). С субтитрами я так понял это на 1399мб, а кто скачал на 1786 - как там?
Copper-meloman
22 Май 2009 12:40
+0
-0
скачала фильм - вообще без перевода и без субтитров...
Это Вы жалуетесь? В предыдущем сообщении писали "На 699мб и без перевода и без субтитров" Это вариант удалил.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это вообще не вторая часть, это в нвшем прокате все похожеее под одну гребенку.... Фильм называется волны, и к Эксперименту (как к фильму) никого отношения не имеет, толька идея схожа....
посмотрел это фильм уже после Эксериманта 1, и таки да это это уже другой фильм.картина очень шикарная только чутка снижает планку в конце, но правду сказать этим грешат многие фильмы.однако в фильме получалась диктатура с "человеческим лицом" потуму-что класс все-таки сплотился, стал собранней и т.д. без отличительных атрибутов в виде террора со сторны власти-учителя, доносов и запугивания))а то что там девица хиппи возмущалась , что при вопросе учителя надо было вставать при ответе и это якобы ущемление ее прав , так видимо она не сидела в русских школах))но все же повторюсь что основной минус это скомканная концовка, где авторы попытались вяло сказать, что диктатура это мегазло(хотя по сюжету этого было не видно) все свалив на фанатика-школьника.
Рекомендую посмотреть всем ! Фильм очень сильный ! И первая часть мне понравилась и вторая . Но вторая проняла сильнее, есть схожесть с реальность в нашей жизни , есть о чём подумать ! Смотрите за детьми !
Ну я лично больше согласен с Cri$tina, по крайней мере он ему не уступает, но никак не лучше. Если сделать такой эксперимент с другим классом(даже русским), то я думаю будет примерно то же самое, но не на стоко ФАНАТИЧНО и без смертей в конце.