Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция Валькирия / Valkyrie (2009)
Подробнее
Фильм рассказывает нам реальную историю, произошедшую во времена второй мировой войны. Историю о том, как один немецкий офицер пытался убить Гитлера и тем самым остановить кровопролитную войну. Клаус фон Штауффенберг становится во главе заговорщиков, которые планируют свергнуть Гитлера. Он имеет довольно высокое положение и даже бывает на совещаниях, где присутствует Гитлер. На одно из таких совещаний он проносит в портфеле бомбу, но после взрыва Гитлер остается жив, заговор проваливается, сопротивление остается обезглавленным.
Кому-то ну очень хочется, а когда хочется, то можно! ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
27 Янв. 2009 18:27
+0
-0
Спасибо большое,но блин конечно риповский фильм был ббы лучше ,да кстати сейчас начал смотреть и звук пропадает местами минут на 10,думал саунд мой тупит , но на ноуте жену тоже самое((((((
Зачем Вы обманываете народ, заливая DVDrip унылого оригинала 2004 года под видом ремейка с Томом Крузом? Не хорошо пользоваться тем, что люди ждут хорошего качества и покупаются на этот трап.
01 Фев. 2009 07:17
+0
-0
Это реально не тот рип? Смотрю уже народу дохрена по 90 процев скачало! представляю что будет тут написано когда все докачают
01 Фев. 2009 08:06
+0
-0
какой то нехороший человек столько народу нахлобучил!
01 Фев. 2009 09:13
+0
-0
В рипе вообще не этот фильм (( не качайте!!!
01 Фев. 2009 09:26
+0
-0
Двдрип судя по тому что скачалось - хорошего качества, и озвучка отменная....но качается таааак долго...Непонятно почему((
01 Фев. 2009 09:59
+0
-0
RIP не качайте! в нём толи по ошибке толи почему фильм Байера 200г просто с таким же названием!!
01 Фев. 2009 09:59
+0
-0
2004г
01 Фев. 2009 10:01
+0
-0
А в "качестве" подсунули совсем другой фильм, главного героя играет не Круз да и походу фильм сделан немцами, а не америкосами.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну не хрена себе ошибочка у них вышла!!!!!!!!!!!!!10 часов фильм скачивал!!!..блин а я то думаю че то какой то фильм лажовый, и Том Круса нету!!!
03 Фев. 2009 23:38
+0
-0
На сайте был дан после экранки совершенно другой фильм с таким же названием и картинкой в двд качестве под видом этого фильма. А на самом деле это совершенно другой фильм с тем же сюжетом но другими актерами и старый ! А я до конца ждала когда же появится Том Круз ! Потом видимо поняли что кто-то подсунул не тот фильм и удалили с торента. А мне жалко потраченого времени, хочется все-таки посмотреть оригинальный фильм и в качестве
Насчет потраченного времени - зато теперь у Вас есть с чем сравнить ;)
09 Фев. 2009 21:54
+0
-0
Говорят хорошый фильм.
09 Фев. 2009 22:35
+0
-0
Спасибо что есть увас этот фильм . Асейчас СКАЧИВАЮ.