Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ааааа помогите помогиииите!!!!!!!проблемка в том что после того как я нажала на слово скачать у меня не появляется табличка загрузки файла чтоб можно было открыть файл и сохранить в определенное место...Из за этого у меня фильм начинается автоматически качаться не через торрент а просто во вкладке загрузки и доходит скачивание до половины и обрывается всё подскажите плииз почему табличка эта не появляется???((((((
У вас стоит Опера? Если да, то читайте здесь: /topic/1/2830/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
спасиибо большое!!!а теперь последняя проблемка...скчивала фильм со своей скоростью не совсем большой часа 3 наверно а теперь фильм не воспроизводится...скачивала двд-рип а когда скачался фильм файл был со значком медиаплеера и почему то ави и когда по нему щёлкаешь два раза открывается медиаплеер и появляется табличка с надписью что формат не поддерживается(((что это может быть?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!