Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.
Обитаемый остров
05 Янв. 2009 10:09
+0
-0
кто смотрел,оставляйте коменты!!!!!!!!!!!!!!!
05 Янв. 2009 12:25
+0
-0
скачаю-посмотрю-оставлю :)))
05 Янв. 2009 15:00
+0
-0
Смотрел в кинотеатре....мне лично понравилось...и игра актеров и смысл....понравилось как снято.....но моим друзьям не понравилось, так что любителям фантастики рекомендую....единственное...омрачил конец, который, предполагает сериальность продолжения....
05 Янв. 2009 18:48
+0
-0
Люди, шоб не оказалось как у меня - скачал с другого торрента - не буду говорить какого... а там вместо данного фильма совсем другой дали... Абыдно Но всё равно буду тянуть ! ;)
У меня фильм оставил двойственное впечатление: местами хотелось уйти из кинотеатра и я не понимал зачем смотрю то, что показывают на экране, но потом что-то цепляло ???. В итоге фильм оказался довольно-таки хорошим и я получил от его просмотра намного больше, чем ожидал. По поводу концовки: это первый фильм, вторая часть надо полагать выйдет позже и могу сказать, что я обязательно её посмотрю-зацепило, черт возьми ;D
Ходил с друзьями на премьеру 1 января :). 2-ое ушли во время фильма,2 уснули где то в начале,один из спящих был Я !!!!!!!!!! Отсяда вывод: не ходите в кинотеатр бухими в сопли...
Фильм хороший, но лучше посмотреть в кинотеатре или дождаться качества DVDrip. Удовольствия от просмотра не принесет.
06 Янв. 2009 20:05
+0
-0
Книга интересная Очень рекомендую!! а фильм увижу через 2 часа
06 Янв. 2009 20:34
+0
-0
Ерунда! а не кино!!! Смотрел в кинотеатре, картонный фильм, особенно тот момент когда главный герой проехал на переделанном б.м.п. по так сказать минному полю, а потом еще момент где у люка на "б.м.п" петля с ярославского рынка, да и сам люк деревянный!!! Снимать фантастику надо уметь, это тебе не клипы штамповать.....
Вообщето это второй фильм Бондарчука и первый его фильм 9 рота для меня лучший российский фильм. И "остров" от него не отстаёт(Интересный сюжет, хорошая игра актёров.) Но лучше посмотреть фильм в кинотеатре или в хорошем качестве.
07 Янв. 2009 11:57
+0
-0
Посмотрим чё там Бундуручок насымал, 9 рота мне лично понравилась очень, один из немногих хороших русских фильмов.
одни говарят хорошо другие неочень...!! лучше самому походу посматреть и сделать свои выводыы))! Будем качать!)
08 Янв. 2009 14:51
+0
-0
Продолжение следует...................................
08 Янв. 2009 18:46
+0
-0
я тож не смотрел , но очень хочу глянуть... а вообще мне нравится, что наши начали снимать фантастику ... ;D
08 Янв. 2009 18:49
+0
-0
дайте скорости пожалуйста!
09 Янв. 2009 12:40
+0
-0
Фильм не стоит затраченных денег! В 21 веке машины не обклеивают пластиком, а делают на компе. Герой почему-то всю дорогу улыбается!? В книге всё гораздо интересней!!! На счёт качества-смотреть можно.
09 Янв. 2009 17:28
+0
-0
Господа! такого дерьма я не видел! вот уже смотрю час и не могу понять в чем суть, млять если мне такое бабло дадут за этот фильм я его сниму у себя на квартире, качайте ради того чтоб удивится над гавном, те же кто не хочет тратить время зря, даже не думайте, просто ГАВНО!
09 Янв. 2009 17:30
+0
-0
Уже пишу второй раз и походу это кому то не нравится, фильм гавно и не трать те время на скачивание.
Актеры хорошие, а фильм так себе да еще в таком качестве! И что это озночает в конце: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ? А стоит ли? Лучше прочитать книгу!!!!!!!
11 Янв. 2009 00:16
+0
-0
saney1995 пишет:
Актеры хорошие, а фильм так себе да еще в таком качестве! И что это озночает в конце: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ? А стоит ли? Лучше прочитать книгу!!!!!!!
вот правильное решение.книга намного интерестнее.ну не могут наши ещё делать нормальные спецэфекты.почти все содраны с других(зарубежных)фильмов и что обидно,ХРЕНОВО.
Фильм классный! Смотрели в кино! Но конец! Блин убивает и плевать хочеться! НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!!) Охото все и сразу посмотреть))
11 Янв. 2009 19:49
+0
-0
Только стянула, еще не успела посмотреть, но могу сказать сразу- качество не ахти... Лучше дождаться DVD-rip, та. что висит здесь - узкоэкранка, тихий звук и не очень цвета.
??? Даже Уве Бол справился бы с экранизацией книги лучше чем БаНдАрЧукк!!!!
11 Янв. 2009 19:52
+0
-0
Только стянула, еще не смотрела, но могу сказать одно - качество не ахти. Лучше дождаться хорошего качества. Трек, что висит здесь - узкоэкранка, звук тихий, да и цвета не очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи