Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отличница лёгкого поведения
Фильмы: Отличница лёгкого поведения / Easy A (2010) Подробнее
Юность редко дружит с рассудительностью. А желание в один миг стать взрослым иногда толкает на необдуманные поступки. Главная героиня фильма "Отличница лёгкого поведения" Олив была обычной школьницей, не совсем заметной, не особенно выделяющейся из толпы. Но стоило ей случайно соврать о своем первом сексуальном опыте, как она сразу становиться звездой школы. А раз уж пошла такая свадьба, то юная Олив не придумав ничего лучшего, решила сообщать новые эпизоды своей «распутной жизни». В итоге в глазах пуританского школьного общества девственница превратилась в "сексуального монстра".
Отличница лёгкого поведения
В кинотеатр на него ходил.Не отстой.Не для тупых.Поржать можно
Отличная комедия о подростках! Не глупый прикольный фильм.
Прикольная комедия, хоть и качество не очень.
+0
-0
Когда качество будет нормальное??
Пожалуй, лучшая молодежная комедия последних лет. Посмотрел с удовольствием. Лучше, конечно, дождаться качества, но доже 700 Мб экранка вполне смотрибельна.
Фильм молодёжный, можно его посмотреть оцениваю его на 4 балла.
оч клевый фильм мне понравился, смешной! Давно таких кинов не снимали 5 баллов
Фильм супер! Не обычная тупая молодежная комедия. Советую.
Весь фильм думал о том,как сделали сюжет выдав вполне естественную и обычную вещь ,за необычную.Якобы все американские старшекласницы целки,а если вдруг попадается не целка-это нонсенс.Хотя реально всё наоборот.А сам фильм прикольный.Смотреть рекомендую.
Хороший и смешной фильм. ОООчень веселый, актеры сыграли хорошо, посмеялась от души
Судя по описанию - фильм для тупых. Хотя может описание плохое
Мне не понравился.Видать выросла я из тупых американских комедий((((
даааааа.....полный ужас,над этим фильмом не смеяться, а плакать нужно....
Фигня какая-то, выключила после 10 минут просмотра...
у фильма смысл не в том. что девственница или давалка, а в том что врать не хорошо!!!! правда всё равно вскроется.., и не всегда приятная!
оценка очень высокая, надо будет посмотреть!!!
звук неочем. жду норм звук
Потрясный фильм!
Сюжет нам показывает нашу сущность;являемся ли мы сплетниками и застниками или же индивидуалами! И уверен каждый и каждая сталкивались с аналогичной ситуацией!
За идею сценария ставлю 5+!
Сюжет нам показывает нашу сущность;являемся ли мы сплетниками и застниками или же индивидуалами! И уверен каждый и каждая сталкивались с аналогичной ситуацией!
За идею сценария ставлю 5+!
все смотрим!!)
побольше таких фильмов
побольше таких фильмов
кино
театр
та к себе хер...но если нечего смореть то и это рыба 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
+1
-2
Дрочь! Это фильм реально для девочек лет 13 -14. Сплошная хрень!! УЖАС ! я Коменты не пишу некогда но ради такого Г решил разегится и написать!
Все совсем не так плохо. Фильм напомнил мне "Дрянные девчонки" с молодой Л.Лохан. Если это пример "тупого американского фильма" - тогда да... Но мне скорее понравился, чем нет, хотя в категорию "девочек 13 лет" я не попадаю сразу по двум параметрам...
+4
-9
фильм очень даже ничего и это совсем не тупая американская комедия
безусловно +5
безусловно +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было