Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Помогите моему горю ((( Я загружала фильмы и музыку без каких либо проблем, при хорошей скорости. И все было хорошо. И вот без каких либо на то причин, торрент перестал находить путь к новым загружаемым файлам. После запуска начинает набирать скорость и загружать примерно до 0,8 %, а потом появляется окно - Системе не удается найти путь....И загрузка замирает. Что же случилось с моим торрентом, и как мне быть теперь?
Попробуйте скачать в другую папку, у которой путь небольшой. В идеале вида: "C:\\films\"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да. Спасибо Огромное!!! Все получилось!!! Я создала новую папку в том же месте и фильм начал загружаться пока без помех)))) Но все же почему так вышло, неужели память папки ограничена?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи