Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Печать зла / Touch of Evil (1958)
Подробнее
Печатью зла отмечен маленький городок на американо-мексиканской границе. Её оттиск ложится и на главных героев этого мрачного триллера.
В частности, на мексиканского агента отдела по борьбе с наркотиками Мигеля Варгаса, превращающегося из законопослушного мужа и полицейского в мстительного безумца, на его невинную жену Сьюзан, погруженную преступниками в пучину наркотического транса, и на американского полицейского Хэнка Куинлана, продавшего душу дьяволу наживы
В раздаче 1,58Гб русские субтитры вшитые (неотключаемые)! И нафига так делать, если перевод тоже неотключаемый? А упомянутых английских вообще не обнаружилось...
Как-то не впечатлило сие приизведение кинематографического искусства. Даже на 4 по 5-бальной системе, на мой взгляд, не не тянет. Советовать не могу, хотя сам люблю старые фильмы, особенно того периода.
Орсон Уэлс как актр топорный и неприятный, а как режиссёр сама бездарность. Фильм вообще ни о чём
Избавь нас, Господи, от комментариев таких "специалистов" по кино!
Почему? Лично меня, манера игры Орсона Уэлса всегда отталкивала. Вот на Вашем аватаре кто изображен знаете? Это пожалуй самый великий драматический актер - Ричард Бертон. Изображен в какой-то карикатурной форме. Скорее это таких критиков как Вы нужно держать подальше