Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паспорт в Париж / Pasport to Paris (1999)
Подробнее
Мэлани и Элиссон собираются навестить родственников во Франции. Пакуя свои вещи, они с нетерпением ждут встречи с новыми веселыми приключениями. И они не будут разочарованы. Приехав в Париж, Мэлани и Элиссон без ума влюбляются в двух французских ребят!
Вместе они колесят вокруг Парижа на мопедах и осматривают достопримечательности. Близняшки совершают одно веселое безумство за другим: отправляются за покупками по парижским бутикам, изучают Нотр-Дам, ужинают на Эйфелевой башне.
Фильм детства многих девченок)))) Мне было 13 лет, когда подсела на блезняшек Олсен. Этот фильм считаю лучшим из их картин (не считая 'двое я и моя тень'). Чисто девчячий-подростковый. Сейчас, конечно, он кажется таким наивным и простым, но в 2000 году это была кассета затертая до дыр))) Классно было смотреть на наряды девченок и их приключения с парнями, фильм навсегда в моем девичьем 13-летнем сердце