Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие волков
Фильмы: Правосудие волков (2010) Подробнее
1940 год. Ленинград. У шестиклассника Мики Полякова беззаботная и счастливая жизнь: отец-кинорежиссер, красавица мать, большая квартира в центре города и много друзей. И все было в этой довоенной жизни хорошо, пока однажды он не пострадал от рук старшеклассника. Врач «скорой», доставивший Мику в реанимацию, констатировал сильнейшее сотрясение мозга. Но страшная травма подарила Мике загадочный дар — теперь он может убить любого своего обидчика одним лишь взглядом. Так для Мики начинается совершенно другая жизнь, в которой тесно переплетаются реальность и мистика.
Правосудие волков
интересный фильм+5
Отличное качество хороший звук. И пожалуй все! Всеравно не умеют Наши особо снимать. Что хотели донести .... ,,, не очень получилось .... хотя Я все понял .... Вообщем так посмотреть и забыть ..... Мы с Моей девушкой посмотрели половину ..... НЕ НУ ЕГО /////
Спасибо за ознакомление
Спасибо за ознакомление
Снято по книге Владимира Кунина...Вроде...
Идея фильма ,конечно,ничего,но почему Мика,что Иванов не было,мне не очень понятно.
Художник,странно,что не скрипач.
Художник,странно,что не скрипач.
Книга оказалась интереснее.Фильм-не алё.
надо глянуть
+1
-1
Идея фильма как и сюжет полностью отсутствуют. Главный герой тупо убивает всех для упоения своего ЭГО. Полный отстой - вспомнли 90-е , даже тогда фильмы лучше снимали -не смотря на отсутствие нынешних технологий. Короче полностью разочарован - досмотрел до конца думал к концу фильма хоть что то прояснитсо -неа не прояснилось:)
Фильм ни о чём,может книга и удалась!
Оценка 2
Зря потратил время
Оценка 2
Зря потратил время
+0
-1
Можно посмотреть один раз. Твердая 4!!! Надо помнить - мы не боги!
фильм не доработан. складывается ощущение, что примерно с середыны его жестко покрамсали, либо не хватило бюджета..просто доснимали лишь бы доснять. До середины смотрелся вполне прилично.3
реклама большая а фильм не очень.
Так себе
ноль эмоций...
посмотрел,забыл...
посмотрел,забыл...
Алё - не алё, но мне этот фильм понравился гораздо больше многих современных расхваленных "шедевров"...
лучше 3 раза прочесть книгу, чем один раз "это" посмотреть!
фильм нормальный. Но все равно чего-то не хватает.
очередная путо-либералистическая хрень!!! вот бы каждому,взглядом бы убивать да за такой сценарий,сценариста в лучшем бы случае отправили гденить вечно коровники чистить в худшем сидел бы на принудительном лечении в психиатрической больнице
От меня 3,вроде и сценарий оригинальный,и актеры отработали на уровне,но не цепляет,смотрится без эмоций вообще и не оставляет воспоминаний....Рекомендую неискушонной аудитории,на раз-убить время.
Мне так очень, понравился. Игорь Лифанов супер! Сюжет не затянут. Здесь постоянные события, фильм-действие . И качество добротное.
Надо же,и Йорка,и Линду пригласили.Надо посмотреть.
Тема интересная,но всё как-то стерильно,выхолощено,все такие аккуратные,культурные,у людей одежда чистая,новенькая,не чувствуется пульса жизни,не сочтите за пафос. "2/5",не более.
Фигня, конечно. Но! Сделан достаточно красиво. Да и поржал местами. 5 из 10
Простоватенько, жалко затраченного времени. Герой в юношестве сыгран вообще очень слабо.
мне фильм понравился, интересная тема, смотреть можно
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Странный фильм явно не все поймут, по мне так лучше пошло бы без какого либо мистического дара. Хотя так получится очередная история киллера
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было