Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я раньше закачивала фильмы с помощью программы utorrent с другого сайта, т.е. программа рабочая, попробовала загрузить в нее файл с вашего, загрузился, но стоит на месте , не качаеться. В ней сейчас стоят файлы на загрузке и на раздаче с "*****"-все работает, ваш нет.Что делать??
Остановите все файлы которые качаются и раздаются. Оставьте только торренты с нашего сайта. Выберите только с большим количеством раздающих.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спасибо за сервис. Скачал половину сериала Мерлин, потом пришлось выключить комп, соответственно и раздача прекратилась. Теперь не могу докачать те серии, что не докачались сразу и новые не качаются. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Использую uTorrent. В программе осталась информация о пирах, например написано (0/28) - что это значит?
Могли другие пользователи запретить мне к ним подключаться из-за того, что я раздачу прекратил с выключением компа?
0(2) - такое значит, что есть 2 раздающих, но вы к ним не подключены в данный момент. Если скачивание не начнется долгое время (не менее нескольких часов или дней), то скорее всего у вас или у раздающих закрыты порты и вы не можете связаться. Пока рекомендую подождать пару дней, так как очень мало раздающих и скачивание может быть долгим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм "Опасный поворот" не скачивается, хотя другие фильмы в это время нормально загружаются. Это значит, что ни кто "не раздает"? Вопрос, как же тогда скачать фильм? Очень хочется его...
Привет, помогите, пожалуйста, Такая проблема - фильмы не качаются, выдавая ощибку "Windows Media Player cannot play the file. The Player might not support the file type or might not support the codec that was used to compress the file." Пробовала менять codec'и - ничего не помогает, сейчас поставила K-lite 6.6.0 Mega
Morieshi На всякий случай ссылка, как качать у нас фильмы: /help.html
Дело в том, что я уже качала раньше фильмы с этого сайта, и все прекарсно работало. а теперь случается вот что - пошагово - - я нажимаю на кнопку "скачать" - файл вроде начинате скачиваться, но не скачивается полностью, - вместо торрента открывается почему-то windows media, и выдает ошибку Windows Media Player cannot play the file. The Player might not support the file type or might not support the codec that was used to compress the file - "недоскачанный" файл так и висит в папке "downloads", и не открывается...
я уже переустановила и медиа проигрыватель, и торрент клиент, и закачала K-lite кодек (сказали, что может помочь) - не помогает...
Morieshi После нажатия "скачать" выберите вариант "сохранить" вместо "открыть" и потом откройте файл в уторрент. Или из самой программы: - файл - добавить и выбираете из папки куда сохранили торрент файл.
Так же вам следует покапаться в настройках браузера. Каким пользуетесь?
файл вроде начинате скачиваться, но не скачивается полностью
Lulu, Спасибо огромное! Открыла файлы из загрузок через торрент клиент, и скачивание, вроде, пошло! почему-то раньше файлы автоматически открывалмь в торренте, по умолчанию... покопаюст теперь в браузере тоже (пользуюсь Гуггл хромом) Спасибо еще раз!
Помогите, пожалуйста!!! Накрылся Windows, пришлось все переустанавливать. Возникли проблемы с торрентом - не хочет ничего скачивать ни с одного сайта. Раздающих много, место для сохранения использую тоже, что и всегда, а ничего не качается...
Проверьте Windows фаервол, возможно он блокирует работу торрент клиента.
У меня не идет скачивание ни одного из фильмов с вашего сайта. с других сайтов все хорошо. я видела ,что подобную проблему уже описывали. я остановила раздачу и скачивание всех остальных фильмов. специально выбрала для скачивания один из самых популярных фильмов с большим числом раздающих и качающих....но загрузка по прежнему на нуле,хотя статус стоит "загружается".что мне делать?
Не знаю, что вам посоветовать. Если с других качается, то и с нашего должно скачиваться без проблем. Попробуйте поменять порт подключения в настройках клиента.
Помогите пожалуйста...после переустановки винды фильмы перестали качаться...выбираю скачать фильм мне запрашивается куда сохранить и всё фильм в троренте не появляется((((
Странно как-то. Попробуйте переустановить торрент клиент. Если не поможет, то попробуйте скачать другим клиентом, например от ttp://media-get.ru
Irina Olsen Если при нажатии "скачать" вы сохраняете торрент файл,то потом из папки куда сохранили уже должны открыть его в программе. Вы можете узнать куда сохранился торрент файл, в браузере - загрузки (появится список загрузок) нажимаете на торрент что скачали правой кнопкой - открыть папку. Уже из папки,двойной щелчок и должно открыться в Уторрент.
Вечер добрый!!!!! помогите, пожалуйста, торрент перестал качать фильмы!!!!!!! сиды и пиры по 0, скорость тоже 0. Брандмауер пропускает торрент. Пробовала разные фильмы скачать, даже программу переустановила, но все безрезультатно!!!!!!!!!
их вообще нет!!! открываю торрент файл, и раньше сразу загрузка начиналась, а счас он отправляет их в неактивные тут же......и строка доступа красным горит, все по нулям