Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга теней: Ведьма из Блэр 2 / Book of Shadows: Blair Witch 2 (2000)
Подробнее
В загадочном лесу находится дом Растина Парра, который, как говорят легенды, совершил семь убийств по приказу ведьмы, за что сам Растин и его дом были прокляты. Предприимчивый Джефф Донован решает использовать мрачную историю и таинственный лес в своих интересах. Он организовывает туристические туры в заброшенный проклятый дом. Четверо студентов отправляются на экскурсию. На ночь они остаются одни в старом доме, а утром выясняется, что ночью ни один из туристов не спал, но что студенты делали ночью – они не помнят, а еще они обнаруживают на своем теле странные знаки…
так никто и не говорит, что это продолжение первой части! просто тема одна.. а вообще фильм очень даже неплох! мне понравился! и развязка неожиданная!! ставлю 5!
Lulu, спасибо что не оставили мой вопрос без ответа:) этим плеером я пользуюсь постоянно, и кодеки стоят, всё равно ничего видео всё в квадратиках серых воспроизводится, только иногда становится нормальным, такое впечатление что сам фильм с глюками
-Dimon- Скачала,просмотрела и у меня видео в норме. Ну не считая когда они камерой дёргают. Попробуйте обновить кодеки,так же могу посоветовать KMPlayer,я пользуюсь обоими.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Янв. 2012 20:35
+0
-0
я ожидал лучшего от этого фильма...Показался каким то скучным.Я бы сказал ничего общего с первым фильмом его не связывает,кроме названия.Просто создатели захотели навариться на добром и нашумевшем имени первой части!!!
Если как продолжение, то с первым фильмом почти ничего общего, кроме воспоминаний о пропавших студентах, а как самостоятельное творение... средне, но разок посмотреть можно... и даже интересно
Эту часть вполне можно и без первой смотреть. Сегодня обычный фильм ужасов это резкая смена кадров и резкий звук! Не могут нормально изобразить ужас! в этом фильме всё гладко и плавно построено,сюжет достаточно оригинален и концовка не плохо смотрится. отличный фильм ужасов.если учесть что картина 2000,вообще класс!
Очень понравился фильм! Я кстати его в первую очередь посмотрела, а не первую часть. И это никак не помешало просмотру. Ким вообще прелесть. Какая она дерзкая красотка