Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вскрытие
Фильмы: Вскрытие / Autopsy (2008) Подробнее
На загородной дороге произошел несчастный случай. Эмилия вместе со своими друзьями оказывается в машине скорой помощи. Они думают, что все самое страшное уже осталось позади, но они глубоко заблуждаются. В больнице, носящей название Госпиталь Благодарения, им придется пережить такое, по сравнению с чем все предыдущие ужасы покажутся им детской сказочкой. В этой больнице врачи мало заботятся о жизни и здоровье своих пациентов. Ужасные эксперименты, происходящие там, могут привести в ужас кого угодно.
Вскрытие
сюжет избитыйбно разок глянуть можно
Я этот фильм раньше видел. Оцениваю его на 3,5 балла, один раз можно посмотреть и забыть.
видимо для любителей кровяки....не по мне...
медсестра, с первого скрина, не только коня на скаку остановит, но и нанесет ему тяжкие телесные.
тем, кто любит кровь, мясо! вперед качайте и смотрите))) на один разок можно)) но для слабонервных не рекомендую
смешной фильм=) он смешон своей тупостью=) не советую терять время
Херня повна, взагалі без смислу за фільм 0.
Как всегда:
Осторожно - спойлер!
Почему девченка сразу не сбежала?
Почему тот парень вернулся?
Почему тот парень, вместо того , чтобы убежать, подождал двух челов, а потом взорвал себя и одного из них?
Почему тот парень вернулся?
Почему тот парень, вместо того , чтобы убежать, подождал двух челов, а потом взорвал себя и одного из них?
мда, не знаю как без мата обсудить этот фильм..короче это такой кусок шедевра, что глаза не оторвать...
а если честно, полное г...о, не смотреть!! режиссер даже не постарался сделать все по нормальному .. В нескольких моментах даже ржач брал, потому что такая чушь
а если честно, полное г...о, не смотреть!! режиссер даже не постарался сделать все по нормальному .. В нескольких моментах даже ржач брал, потому что такая чушь
Второй скрин!!!!
Люди, я не спрашиваю как такое можно смотреть. Я спрашиваю - как ТАКОЕ можнно снимать?!
Люди, я не спрашиваю как такое можно смотреть. Я спрашиваю - как ТАКОЕ можнно снимать?!
некрофилов нынче развелось ...
фильмец легкий для просмотра, смотрела c удовольствием. для тех кто любит резню, кишки и прочее)
Это врач на 2 скрине расписной?
Смотреть можно , фильм на четвёрку.
Чё вы гоните, ваще отличный фильм, ставлю 5++++++, такую резню не каждый день увидишь, и тем более кишки, весящие на потолке и стенах!!!!!!!!!!
На один раз, ничего запоминающегося.
Мда, весь бюджет фильма ушел на спецэффект на втором скрине.
Фильм собрал все клише, которые можно представить в подобных фильмах. Отвратительно
Фильм собрал все клише, которые можно представить в подобных фильмах. Отвратительно
Deniska 666 пишет:
Мда, весь бюджет фильма ушел на спецэффект на втором скрине.Да не скажи. Я согласен, тупой ужастик про моложежь. Но смотрится очень бодренько и не дешево по сравнеию с 1000000м других. И спецэффекты довольно зрелищные (для фильма такого уровня).
Спецэффекты- да , но кин не страшный. Посмотрела легко , без волнений, местами похихикивала. От меня только 3.
Пооолная лажа,все ждала,когда же произойдет чудо и будет настоящее кино.Чуда не произошло,фильм г*вно
полнейшая ересь.... 1-ца максимум
отличный фильм типа Пила)))) столько мяса и крови
то что сотворил доктор отморозок с парнем ну это просто пиз**ц какой то>>> .. Джон Крамер отдыхает с его изобретениями....
Фильм не очень интересный и особого здесь тоже нет, заострять внимание не стоит!
Фильм мне очень понравился! Атмосфера передана превосходно. Создатели чудесно сумели на таком малом количестве декораций создать жемчужину среди фильмов ужасов про больницу
Фильмец суперский!!! скачал друзьям им тоже понравилось.
Неужто у "жидкого" терминатора туго с кэшем,раз он повелся снятся в "этом"
нет,не для меня ,кровь,кишки развешанные .на большого любителя,коим я не являюсь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было