Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сказки о древней империи
Фильмы: Сказки о древней империи / Tales of an Ancient Empire (2010) Подробнее
Для того, чтобы спасти своё королевство, принцесса постарается объединить пять самых лучших воинов.
Сказки о древней империи
отпишитесь пожалуйста.
очередная туфта про клыкастых...
Альберт Пьюн? Кристофер Ламберт? уверен что туфта, но все равно гляну -)
я смотрел! фигня! не смотрите! не надо вам такое...
Однозначно не стоит даже время терять!
ну не знаю, первый раз выключила фильм после 10 минутного просмотра...
ну а если серьезно стоит смотреть фильм или нет???
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Для садамаза самый раз. Жрут полуголых баб под тяжелый металл. Ну какая эротика может быть под грохот? Больше 10 минут не выдержал. ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!!!!!!!!
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Товарищи админы, а Ламберта там и в правду нет. Уберите его из ролей, плиииз
Screen
Убрали его из списка,спасибо.
Убрали его из списка,спасибо.
Одним словом чушь!!! Отсутствует методичный, интересный и последовательный сюжет, фильм состоит из каких-то частей и обрывков. Герои не соответствуют своему образу внешне, на женщинах слишком много современной декоративной косметики, что никак не увязывается со словом "древней" из заголовка фильма.
Посмотрел, удалил, забыл.
прикольный фильм в стиле 90
Фильм просто супер по крайней мере идея, жаль что на такие фильмы не дают огромные бюджеты как на аватары и прочее, фильм снят в стиле старого фентези, сразу вызывает ностальгию, сюжет очень интригует и я кстати смотрел его раза 3 жаль нет продолжения, неужели так и не сн6имут, тут кстати даже геракл есть ну и девки весьма не дурны странно чем людям фильм не понравился наверное что малый бюджет дать на такое кино 100 или 200 миллионов был бы шедевр ну в лбом случае фильм лучше всяких одноразовых мстителей, бетменов и суперменов и в стиле взрослого фетези а не то что сейчас снимают все для детей фентези сплошь пежи 13 а следовательно нет ни обнаженки ни нормальных драк и прочего, блин в ообщем жду продолжение даже скинул бы немного своих денег на продолжение странно что такие низкие рейтинги в ообщем мне понравился фильм побольше бы такого., по крайней мере идея есть.... а то фетези совсем детским стало....
Фильм просто супер по крайней мере идея, жаль что на такие фильмы не дают огромные бюджеты как на аватары и прочее, фильм снят в стиле старого фентези, сразу вызывает ностальгию, сюжет очень интригует и я кстати смотрел его раза 3 жаль нет продолжения, неужели так и не сн6имут, тут кстати даже геракл есть ну и девки весьма не дурны странно чем людям фильм не понравился наверное что малый бюджет дать на такое кино 100 или 200 миллионов был бы шедевр ну в лбом случае фильм лучше всяких одноразовых мстителей, бетменов и суперменов и в стиле взрослого фетези а не то что сейчас снимают все для детей фентези сплошь пежи 13 а следовательно нет ни обнаженки ни нормальных драк и прочего, блин в ообщем жду продолжение даже скинул бы немного своих денег на продолжение странно что такие низкие рейтинги в ообщем мне понравился фильм побольше бы такого., по крайней мере идея есть.... а то фетези совсем детским стало....
Полная фигня,и нечего больше добавить.
Вэла Килмера в фильме то же нету. Фильм в кавычках надо писать ))
Зачем писать (Полное дублирование), когда это одноголоска 1,68Гб. Кстати, Вэла Килмера в этом фильме нет
жизнь как ботинок - разносил а выкидывать жалко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было