Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.
смотрел фильм в кинотеатре, просто супер, игра актеров на высоте...Однако если кто-то ждет от фильма треша, быстрого развития экшна, даже не стоит начинать смотреть. 5 балов
Люди добрые мой совет не смотрите этот фильм, потому что он полное г...о. Мы пошли компанией на него и я очень жалею и потраченных денег и времени, это того не стоило. половина людей не выдержали и ушли раньше времени.фильм под который классно засыпать, сюжет невероятно скучный, смысл и идея в фильме напрочь отсутствуют. Я в шоке как такие актеры как Йовович и великий Де Ниро могли сняться в таком дерьмовом фильме. Де Ниро меня разочаровал. оценка - 2
Смотрел в кинотеатре.Очень доволен.Фильм не для массового просмотра,один из немногих,который я посмотрел бы еще раз.Тот,кто его срёт, просто ничего не понял.
это пипец!!!я подумала,что если в фильме играют такие актеры, то он не может быть плохим...оказалось,что может!скучный,смотреть неинтересно и вообще, жаль потраченного времени!
Видимо стало модно собирать привлекательный актерский состав и снимать хер знает что... Не пойму неужели у Де Ниро недостаточно бабоса что-бы позволить себе не сниматься в таких мутных фильмах? А Йовович своим топлесом всю симпатию к ней убила
Видимо стало модно собирать привлекательный актерский состав и снимать хер знает что... Не пойму неужели у Де Ниро недостаточно бабоса что-бы позволить себе не сниматься в таких мутных фильмах? А Йовович своим топлесом всю симпатию к ней убила
Полностью согласен с этим высказыванием. Муть редкостная!!!
Да уж, я в недоумении, но фильм явно не интересный! Я его буду воспринимать как спектакль с отличной игрой замечательных актеров, хоть роль де Ниро мне и не понравилась... Мила Йовович с каждым фильмом успешно совершенствует свое актерское умение - невероятная женщина! Нортон очень хороший актер... За фильм 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи