Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В последний момент
Фильмы: В последний момент / Nick of Time (1995) Подробнее
Представьте себе, что вы — скромный бухгалтер, у вас — шестилетняя дочь, и вы только что сошли с поезда в чужом городе. В этот самый момент с вами и случается кошмар, который не привидится даже в самом страшном сне.
В последний момент
Да как фильм, как перевод.
Смотрел давно. Фильм стоящий! 5
убивать таких нада
Глядел лет 10 назад. Хороший триллерок.
За перевод кто ни будь отпишите
Отлично!! Даже жаль, что наступает конец фильма.
хороший фильм.. мне понравился
Простенький такой триллер, без сложно закрученного сюжета и всяческих психологических заморочек. Депп играет здесь бухгалтера, такого «ботаника», привыкшего все решать при помощи слов. Однако, ситуация, в которую он попал, требует совсем иных действий. Средненький фильм, сильных эмоций он не оставит, но время скоротать поможет, благодаря стремительно развивающемуся сюжету.
К Дж.Деппу претензий не имею :) но сам фильм средненький. Возможно, играй этого бухгалтера какая-нибудь Сандра Баллок или Эшли Джадд - было бы и интересно понаблюдать за тем, как выберется из переделки, а так... А может, политический триллер - это не мой жанр.
интересный фильм, держит в напряжении до конца. ставлю 5!
классный фильм! было интересно смотреть как герой выкручивается из ситуации! 5 баллов!
классный фильмачек джонни рулит
KinoAKAdemiK
Фильм с примитивным сценарием! Смеялся над ним долго) Если б не Депп я бы и ни скачивал эту лажу. Снимали наверно по сценарию на одной странице!!! Уокену - полная не уважуха. Не ожидал, что он и в таких хернях снимается.Вобщем фильм для школьников и для слепых поклонников Деппа, которые кончают только от его присутствия!!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Ну так, 4 балла.... Из них - 1 балл исключительно из-за Деппа. Как ни крути, но сценарий явно у них был "сыроват", надо было доработать...
Шикарный фильм , очень интересный !!!! +5
Интригующий фильм, держит в напряжении. Для 95 года очень даже неплохо
Отличный фильм, возможно для триллера немного не дотягивает, так так триллер требует по закону жанра тонкой психологии, длительных напряженных сцен, а здесь всё стремительно разворачивается. Но все равно смотрела с большим интересом, каждый поворот сюжета интриговал, отрываться или отвлекаться не хотелось, фильм держит в напряжении и во внимании. Конечно наврядли для такой серьёзной затеи как убийство губернатора будут нанимать случайного человека....понятно, что это фантазия режиссера, но реализация такой задумки, на мой взгляд, отличная. И Джони Депп здесь отлично передал эмоциональное состояние своего персонажа. Единственно, кто переигрывал, так это та тетенька в фургоне
В своё время пошёл на ура.Сейчас пересматривать не стану,мне кажется немного примитивным.Но Джонни без сомнения хорош.Моя 5.
хороший фильм, Джонни Депп как всегда великолепен
...смотрел по ТВ...давно...понравился...
Классика Жанра!
Мощный Сценарий, динамика сюжета и игра Актёров.
Однозначно в Коллекцию
Мощный Сценарий, динамика сюжета и игра Актёров.
Однозначно в Коллекцию
Фильм мне не понравился. Согласен с мнением тех, что сюжет для триллера примитивен, а для боевика недостаточно насыщен. Чисто проходная работенка на средний бюджет и средние сборы. Не искусство.
Интересный и захватывающий
В своё время очень понравился. Снят мастером экшн-фильмов Джоном Бэдэмом. Интересен прежде всего тем, что у героя Джонни Деппа есть только полтора часа, что бы выпутаться из той ситуации, в которую он попал. Так что действие фильма проистекает в реальном времени. Никаких актёрских и режиссёрских откровений нет, но этого и не требуется. Добротный и качественный триллер смотришь не без удовольствия.
GUGENHAIM пишет:
В своё время очень понравился... Никаких актёрских и режиссёрских откровений нет, но этого и не требуется. Добротный и качественный триллер смотришь не без удовольствияСолидарен с мнением! Даже сегодня смотрится крепким середнячком, пусть и на один раз.
Может быть и на один раз, но сюжет до конца держит в напряжении. Посмотреть можно, не жалко потраченного времени.
фильм шикарен джонни красавец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было