Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бог велел мне / God Told Me To (1976)
Подробнее
Когда маньяки совершают преступление за преступлением – это вполне естественно и понятно, ведь они больные люди. Но когда обычные, порядочные граждане начинают убивать всех направо и налево – это очень странно. Коп открывает огонь по собственным коллегам безо всякой видимой причины. Мужчина, который раньше никогда не совершал преступления, убивает всю свою семью прямо за обеденным столом. И подобные случаи не единичны. Все убийцы утверждают, что сам Бог повелел им совершить эти страшные преступления.
мистика в фильме только до момента с "похищением" девушки, а потом скорее фантастика..скучно стало, да и перевод не радовал..как по мне, так фильм на троечку..
мистика в фильме только до момента с "похищением" девушки, а потом скорее фантастика..скучно стало, да и перевод не радовал..как по мне, так фильм на троечку..
Согласен ! Для 80-х нормально , для 2013 года , только 3 балла !