Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь демонов
Фильмы: Ночь демонов / Night of the Demons (1988) Подробнее
Отмечать Хэллоуин на школьной вечеринке, где все переодеваются в дурацкие костюмы, как-то не слишком весело. Вместо этого группа подростков решает отправиться в старый заброшенный дом, где атмосфера больше подходит для вечеринки в честь такого замечательного праздника. Начало посиделок получилось не самым веселым, но вскоре Анджела предложила попытаться рассмотреть прошлое через зеркало. Эта идея ребятам понравилась. Но одна из девушек увидела в зеркале страшного демона. От испуга она уронила зеркало. Так демон вырвался на свободу.
Ночь демонов
Это первая часть трилогии. И самая лудшая из них.
В целом кровавой бани, под хэллоуйин самый то.
В целом кровавой бани, под хэллоуйин самый то.
Люблю этот фильм)))когда-то было очень страшно...///
Первый раз еще в спорт-лагере смотрел,так вот потом каждого куста боялся-любителям классики жанра качать обязательно
давольно не плохой фильм да и попки с сиськами у девочек хорошие.
мля почему так мало голосов за такой фильм
всем рекомендую ,просто супер.
Нормальный ужастик. Перевод, конечно, полный П.
Помню смотрел этот фильм с братом в видео салоне, потом страшно было идти домой. один из лучших ужастиков!
Один из первых фильмов - ужасов моего детства. помню была от него под впечатлением.
Фильм и сейчас смотрится интересно. +5
Фильм и сейчас смотрится интересно. +5
+1
-8
не страшно. бессмысленно. лишь девочки кулл))))
Отличный фильм, классика. Качественные костюмы. Смотрите любители, не разочаруетесь.
Клевенький ужастик!Напомнил детство!Сейчас такие фильмы уже не снимают!
Джуди ничего такая, забавная... Что в этом жанре хорошо - сразу ясно, кто из героев всех переживет и победит.. ясное дело, что самый положительный :)
Вообще-то, для меня загадка - популярность фильмов ужасов но это кино, пожалуй, можно считать классикой жанра, даже такой нелюбитель, как я, посмотрел с интересом..
Вообще-то, для меня загадка - популярность фильмов ужасов но это кино, пожалуй, можно считать классикой жанра, даже такой нелюбитель, как я, посмотрел с интересом..
Сейчас конечно уже не страшно его смотреть, но в детстве очень боялся
и ведь на самом деле - это был самый страшный фильм детства
жаль что сейчас уже не вызывает таких эмоций как в детстве( в детстве было страшно. 5 за былые ощущения
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Да... народ прав... в детстве был шедевер !
Очень неплохо!!! Достойный представитель фильмов ужасов 80-х. Пугал он тогда не шутейно, после первого просмотра в декабре 89 го года бежал по ночному городу, как подорваннный))) Отлично за ностальгию!!!
Для своего времени хорош! Но сейчас уже не то. Кукольный театр.
Да,помню как было страшно от его просмотра когда то,реально страшно было!Пересмотрю пожалуй!Но за ощущения юности и за сам фильм безусловно 5+!
Первый, по-настоящему страшный ужастик, просмотренный в юности. Помимо "шуганий", здесь присутствует и чёрный юмор, особенно в последней сцене с дедком-"детоненавистником", а также мораль - говнюки "по жизни" становятся жертвами демона, хорошие же ребята остаются в живых. Сейчас, при пересмотре, отмечу очень удачный грим и вообще - связную и грамотную режиссуру. Этот фильм, считаю одной из "вех" в данном киножанре. Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
На любителя и для тех кто хочет вспомнить детство 5 баллов
Смотрел этот фильм ещё в 90тых на видеокассете,фильм очень впечатлил.Классика ужасов, для своего времени фильм просто супер,сейчас конечно на фоне современных ужасов перенасыщенных спецэффектами смотрится уже не так впечатляюще но все же неплохо.4 из 5 моя оценка .
С друзьями смотрел раньше, просто ржали, но фильм нравился. Появилось желание снова всех созвать и врубить эту ностальгию
Очень ровный ужастик без лишней мишуры. Снято на высоком уровне и даже красиво, если вас не смущают пугающие рожы инфернальных демонов. Ничего лишнего и все к месту. Приятно смотреть от одного осознания, что режиссер понимает что нужно зрителю и какой фильм он снимает. И от этого получаешь от картины удовольствие, настолько все хорошо сделано.
8 из 10.
8 из 10.
Когда видео появилось в СССР это был очень кошмарный кошмар и до сих пор с удовольствием смотрю.Страшненько и со вкусом.не то что слюнявые Сумерки. Вторая часть даже прикольней.
Может раньше он и был шедевром но сейчас уже смотрится не так , демоны вызывают только улыбку а не страх хотя любителям стареньких ужастиков может и понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было