Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Персона некогда популярного киноартиста Евгения Стеклова окутана сплетнями и домыслами, 10 лет назад он неожиданно отказался от головокружительной карьеры кинозвезды и стал преподавателем театрального ВУЗа. Тем не менее, Стеклов вполне доволен жизнью, у него есть интересная работа, хорошие друзья и любимая жена Марианна. Все меняется, когда Стеклов случайно находит на антресолях коробку с загадочной надписью «ALKOFARADO» с любовными письмами Марианны к неизвестному адресату.
Фильм на твердую четверочку полностью заслуживает, это скорее мелодрама с несколькими смешными эпизодами, для разового просмотра, и не ожидайте от этого фильма очень многого, это среднебюджетный фильм.
фильм замечательный. для девушек и мам. для семейного спокойного просмотра. не знаю кому как, но мне понравилось. легкий, добрый, не принужденный. конечно, не шедевр. обычный. но посмотреть приятно)
Как ни странно, мне скорее понравился, чем нет. Из тех, которые приятно посмотреть в перерыве между работой или перед сном. Фильм не "грузит", герои вызывают симпатию, им сопереживаешь - но без волнений, поскольку понятно, что все будет хорошо ))
Сейчас очень мало выходит фильмов, которые стоит посмотреть. Конечно вкусы у всех очень разные. Мне фильм понравился. А бюджет совершенно не причём , некоторые режиссёры за огромные деньги снимают очень плохие фильмы.