Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серебряная пуля
Фильмы: Серебряная пуля / Silver Bullet (1985) Подробнее
В маленьком городке в полнолуние страшное чудовище убивает местных жителей. Все его тело покрыто шерстью, он неуловим, силен и опасен. Все, кто решился отправиться разыскивать убийцу, назад уже не вернулись. Никто не верит мальчику Марти, что в городке появился оборотень, убить которого можно лишь серебряной пулей. А Марти, не смотря на то, что прикован к инвалидному креслу, видел страшного монстра и даже смог его ранить. Только дядя Ред доверяет смелому мальчику. А таинственный убийца продолжает держать город в страхе…
Серебряная пуля
как фильм?
интересный фильм,смотрите
Очень качественный фильм про оборотней.
Смотрел давно, очень понравился.
Фильм кстате по книге "Цикла оборотня" С. Кинга, так что его фанатом смотреть обезательно.
Смотрел давно, очень понравился.
Фильм кстате по книге "Цикла оборотня" С. Кинга, так что его фанатом смотреть обезательно.
Смотрел этот фильм в детстве поздно ночью по первому каналу. Было очень страшно! Теперь скачал его для интереса и для коллекции.
фильм конечно посмотреть можно но я от него не восторге
Старая классная сказка.
Слабенький фильмец, как и бОльшая часть кинговского бреда.
Отличный фильм, местами страшный, местами философский!
Снято почти один в один по "Циклу оборотня"
5 из 5
Снято почти один в один по "Циклу оборотня"
5 из 5
смотрела этот фильм когда совсем маленькой еще была, очень нравился, мне кажется и сейчас интересно
В те далекие 80-е годы, когда можно было смотреть ужастики только в видеосалонах или по редкой случайности по видику. Выходили в свет такие фильмы как «Кладбище домашних любимцев», «Оно», «Кошмар на улице Вязов» и «Серебряная пуля». Удивительно, но почему то я их запомнила , до сих пор могу пересказать о чем эти фильмы , а в наше время не запомнилась ни одна картина, В многих современных ужастиках нет ни сюжета, ни драматизма.
В этом фильме есть история, которую рассказала главная героиня. И она от начала фильма и до конца смотрится на одном дыхании. В детстве фильм действительно вызывал страх при просмотре. Недавно пересматривала, вызывает только ностальгию по тем временам. Когда люди прежде всего думали насколько захватывающим и интересным будет тот или иной фильм. Сейчас к сожалению думают больше о бюджете картины и о компьютерографике.
В этом фильме есть история, которую рассказала главная героиня. И она от начала фильма и до конца смотрится на одном дыхании. В детстве фильм действительно вызывал страх при просмотре. Недавно пересматривала, вызывает только ностальгию по тем временам. Когда люди прежде всего думали насколько захватывающим и интересным будет тот или иной фильм. Сейчас к сожалению думают больше о бюджете картины и о компьютерографике.
Недавно посмотрела этот фильм и просто влюбилась! Мы с сеструхой оборжались, особенно когда бита "пошла по рукам"!!!
Нет компьютерной графики и спецэффектов, но так могли снимать только в 80-90 года. Прекрасный фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
и правда фильм того времени,а сильный..смотрится хорошо...СОВЕТУЮ...5
Хоть фильм и старый, но очень классный! 5+!
Оборотня ОООООчень эффектного сделали. Да и сама история интересная. Детская сказка - это Underworld (не знаю, сколько их уже частей). А здесь - чисто классика!
После этого фильма в детстве очень боялась заходить в темноту. Некий осадок до сих пор есть
Хороший фильм. А спец эффекты для того времени просто супер
Удачная экранизация романа, короля ужасов Стивена Кинга!
Смотреть всем
Смотреть всем
присоединяюсь к предыдущим комментам!!!!! от меня 5!!!!!!!!
старый добрый фильм
Этот фильм смотрел пацаном (на видеомагнитофоне естественно) на новый год (1985/86), мой первый фильм-ужасов. Благодаря ему полюбил этот жанр и познакомился с творчеством Кинга.Любимый фильм!!!
Один из первых моих фильмов ужасов, смотрел в конце 80-х, после чего пересматривал не один раз, удачная экранизация мастера ужасов. Хотя сам роман С. Кинга "Цикл оборотня" всего около 130 страниц. Достойный фильм, даже по меркам нашего времени 5+!
Детская страшилка и только, на сегодняшний день не смотрится
Детская страшилка и не только, на сегодняшний день смотрится ещё как.
Фильм отличный смотрел давно и очень понравился.
Помню его!Смотрел в видеосалоне ,тогда страшно было!
Классный фильм!
Смотрел в юности и несколько лет назад.
Стивен как всегда затягивает своим произведением!
Смотрел в юности и несколько лет назад.
Стивен как всегда затягивает своим произведением!
не стучите лысиной по паркету...
В свое время фильм был бестселлером видеосалонов, помню в детстве купил на него билет за 1 руб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было