Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Necroperit я скачала программу которую указывали http://www.programki.net/download.php?ID_P=58&id_url=3" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.progra..58&id_url=3 и русификатор к нему и кодаки, но все равно не запускается фильм. ДВД не видит его. Просто я не давно зарегистрировались и скачала фильм. Подскажите пожалуйста, у меня он сейчас уже и раздается, но сам значок на фильме не ави, не двд, а именно торент зелененький. Что мне сделать?
Странно,по идеи он должен быть под синей стрелкой,раз скачался,ведь другие полностью скачанные у вас под синей? Как я поняла он у вас не воспроизводится?
да не воспроизводиться. Я его сохранила в папке когда начинаю воспроизводить его, то комп мне выдает выберите программу для воспроизведения. Но то что я скачала комп не видит. Начинаю через ДВД запускать, ДВД не видит фильм.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи