Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как все / Gaybi boom (Comme les autres) (2008)
Подробнее
Главный герой фильма – француз сорока лет. Он богат, у него есть собственный дом, можно сказать, что он счастлив, даже не смотря на то, что он гей и живет с мужчиной. Родные и близкие давно смерились с нетрадиционной ориентацией мужчины, однако в жизни главного героя все равно чего-то не хватает. Он очень сильно хочет иметь ребенка, но законного способа осуществить свою мечту, у него нет. Чтобы стать отцом он вынужден уйти от своего любимого и завязать отношения с девушкой, которая может родить ему наследника.
фильм зацепил,под большим впечатлением от него,и то,что титры,это даже лучше,слышно интонации,эмоции актёров,а не бубнёжь переводчика,сначала было непривычно,но уже минут через 15 даже не замечала.
Фильм просто стоит посмотреть . Просмотрела на одном дыхании и титры не портили просмотр. Больше бы таких. Убийства, насилие заполонили экраны, от них тошнит уже. а чувственное кино пропало. Французы нам близки в эмоциональном плане . Даешь... Французкое кино!!!!!
Великолепное кино, по-французски очень чувственное и эмоциональное. Актеры сыграли отлично, интересный сюжет, актуальный на Западе, но не у нас. Но фильм все же стоит посмотреть, субтитры не смущают вовсе. Очень легкое ,веселое и доброе кино. 5
как я не люблю фильмы про не легкую жизнь меньшинств! Но этот фильм мне понравился..трогательная мелодрама, без пошлости. Правда так уж я надеялясь, что он скрытый гетеро..но увы...... 5 баллов!
По этому случаю расскажу историю, произошедшую кажется в Дании. Жила-была лесбийская пара, узаконившая свои отношения и носящая одну фамилию. В различных госинстанциях им приходилось постоянно пояснять, что они не сестры, а семейная пара. Эта пара захотела детей и нашла двух геев (тоже супружескую пару) для естественного оплодотворения. В этих двух семьях родилось двое детей разницей в два года. Потом эти две пары разошлись и нашли себе таких же содомитов, с которыми завели семью. И стали делить детей. По решению суда дети должны были жить в каждой из этих семей по 3 месяца в году. Как то так. Фильм даже смотреть не стал. Ибо не моё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи