Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство танца: Возвращение домой
Фильмы: Братство танца 2: Возвращение домой / Stomp the Yard 2: Homecoming (2010) Подробнее
Молодой парень — Чэнс Харрис, пытается найти баланс между школой, работой, отношениями и возможностью принять участие в соревнованиях на национальном телевизионном конкурсе по степу во время студенческого университетского вечера, во время приезда на выходные домой.
Братство танца: Возвращение домой
+2
-1
Судя по оценкам то фильм наверно классный! =) Как шаг вперед или Уличные танцы
Это покруче шаг вперед, особенно первая часть Дворовых танцев понравилась
опять сплошные негры...утомили... чувствуешь себя на африканском карнавале нигеров...тьфу...не уж то нет белых???
Жду коментов... А то кажется, что отстой...
Первая часть очень понравилась ща сольем посмотрим
Фильм должен быть кульным! Но шаг вперед the best!
Фильм крутой, так как я фанат таких жанров, но первая часть все же круче на много, вот такие дела
chop414 пишет:
Фильм крутой, так как я фанат таких жанров, но первая часть все же круче на много, вот такие дела
Первая часть очень понравилась!!!!!!!!!!!!!! Смотрела с открытым ртом!!!!!!!!! Щас скачаем вторую!!!!!!
1 часть очень классная а вот вторая подкачала. только 2 выше не могу поставить
вит нео пишет:
опять сплошные негры...утомили... чувствуешь себя на африканском карнавале нигеров...тьфу...не уж то нет белых
Есть, но плохо танцуют.
Ну, если есть, то очень мало.
Да, 2 часть подкачала ! жаль коламбус не в главной роли !!
Чесно говоря мне фильм не очень понравился,наверно только из-за того что что я просто не понимаю стил СТЕП моя оценка 3!
Вторая часть ОТСТОЙ!
Смотрел на перемотке и удалил нафик.
Смотрел на перемотке и удалил нафик.
Аче хороший фильм, танцуют прикольно! А вот тошо одни негры там, етно немного не очень 4 натянутая!
мда....
далеко до недавно вышедших Уличных танцев и Шаг вперед 3...
3
далеко до недавно вышедших Уличных танцев и Шаг вперед 3...
3
1 Часть гораздо лутшееее!!! Коламбус не в главной роли.что за на..б?
Даааааааа, первая часть намного лучше....
Не понимаю зачем сравнивать фильмы с разными стилями в танцах. Давайте еще начнём сравнивать с фильмом "Грязные танцы".
Спасибо за релиз.
Спасибо за релиз.
грёбаная пародия на 1-ю часть..сценаристы полные критины
как по мне и многие со мной согласятся что если делать вторую часть то она должна быть захватывающая чем первая и тд тп...а не эта ересть которую придумал какой то нарик
как по мне и многие со мной согласятся что если делать вторую часть то она должна быть захватывающая чем первая и тд тп...а не эта ересть которую придумал какой то нарик
Да чего вы сравниваете с другими фильмами???Вот например "шаг вперёд 3"...разные танцы...направления...Как человек может оценить фильм,когда он не понимает направления в танце,и путая их пытается что-то сравнить..?!?!
Смотря первую часть, захватывало дыхание. Степ первый раз приковал моё внимание.
Эта часть точь-в-точь, за исключением фактов, не играющих большой роли.
на тройку, на один раз и то, если смотреть уж совсееем нечего.
Эта часть точь-в-точь, за исключением фактов, не играющих большой роли.
на тройку, на один раз и то, если смотреть уж совсееем нечего.
+2
-6
Абсолютно согласен что по сравнению с первой частью, небо и земля самые лутшие элементы в танце были задействованы в первой части а для второй ни чего не оставили даже в конце ни чем не удивили, срань оценка 3
1 часть супер.... а вторая так себе)))) бала 3 не больше...
Ни -бе , ни - ме , ни кукареку !
Спасибо и за 2 часть обязательно посмотрю
по мне так фильм бредовый! вообще ни о чем! ни танцев, ни сюжета! даже тройка для этого фильма это слишком хорошая оценка! от меня только 2 и то из-за уважения к первой части! так бы больше 1 не поставил
Вторая часть менее классная, но все равно достойна 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было