Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Китайская Бабушка
Фильмы: Китайская Бабушка (2010) Подробнее
Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.
Китайская Бабушка
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Люди, напишите "2" за что???
Фильм ацтой!!!!!Не стоит тратить время.Тупой эсэсэровский юмор!Он ещё может быть интересным тем - кому за 60!!!
+0
-3
Фильм просто ужасный, я смотрела, смотрела...и не верится что досмотрела...думала выключить, но думала что будет что то интересное...ВРЕМЯ НА НЕГО НЕ ТРАТЬТЕ!!!!!!!
Мне не за 60, но мне фильм понравился.
Очень доброе и тёплое кино о человеческих взаимоотношениях.
Много разного юмора - и грубоватого житейского, и тонкого, едва уловимого.
А. Михайлов в некоторых эпизодах пародирует своего героя из фильма "Любовь и голуби".
Картина наполнена символами. Например, сухое дерево во дворе, и почему оно таким стало. Но для современной молодежи эти символы, скорее всего, останутся незамеченными и неразгаданными, поэтому они не смогут ощутить всю глубину смысла.
Для меня этот фильм по сути своей ассоциируется с "Приходи на меня посмотреть".
И, кстати, фразу "Яркая женщина!" лично я с удовольствием использую в своём лексиконе :)
Очень доброе и тёплое кино о человеческих взаимоотношениях.
Много разного юмора - и грубоватого житейского, и тонкого, едва уловимого.
А. Михайлов в некоторых эпизодах пародирует своего героя из фильма "Любовь и голуби".
Картина наполнена символами. Например, сухое дерево во дворе, и почему оно таким стало. Но для современной молодежи эти символы, скорее всего, останутся незамеченными и неразгаданными, поэтому они не смогут ощутить всю глубину смысла.
Для меня этот фильм по сути своей ассоциируется с "Приходи на меня посмотреть".
И, кстати, фразу "Яркая женщина!" лично я с удовольствием использую в своём лексиконе :)
Фильм очень даже прикольный!Много смешных моментов!!!НЕ любите российские комедии,не засаживайте!!!
прикольная кинушка про бабушку-старушку!
Мне 23. Хороший, добрый фильм, который ну очень понравился! Хороший юмор, не пошлятина! Замечательные актеры, интересный сюжет! Вообщем, замечательный фильм!
Хороший фильм !
Кому не нравится, по ТНТ смотрите ДОМ 2.
Как раз будет по уровню.
Кому не нравится, по ТНТ смотрите ДОМ 2.
Как раз будет по уровню.
Очень достойный фильм, просмотрела его аж несколько раз.
Хороший ,добрый фильм с прекрасными актерами!!!
А какие комедии вам нравятся??С бональным юмором? Что то типа американский пирог,супер перцы, либо муравьи в штанах??
Отличный фильм с хорошими актёрами.
Ребята, это не фильм....это просто отпад....Класс!!!! Нет слов от восхищенья...Побольше бы таких фильмов! Супер!!! От меня только 555555+++++++ Актёры играют бессподобно! Режиссёру браво!
гостья из будущего
Очень понравился фильм! Повеяло от него советским кинематографом 70 -х, 80-х годов. Все любимые актеры играют! Я просто в восторге!
Советую всем!!!! Фильм бессподобен!!!! Очень жизненный, очень правильный, местами смешной.....а местами даже печален....Смешной потому как списан с большинства жизненных людских и обыденных ситуаций, которые окружают нас, да и печален или трагичен тем же...Ну а вообщем, этот фильм для больших ценителей кино! Не поддавайтесь на негативные отзывы-эти люди просто не доросли до таких фильмов, мне не 60...как многие тут пишут, что этот фильм кому 60...Этот фильм можно смотреть в любом возрасте, и многие его оценят с большим плюсом! Фильм просто замечательный! Смотрите, цените, оценивайте!
Замечательный фильм!Актеры просто супер!
Какая радость от фильма и настоящее русское ощущение благости и счастья!! Приятного просмотра!!
Однозначно - в домашнюю коллекцию!!!
"Карнавальный" талант Ирины Муравьёвой долгое время не получал достойного материала для реализации в кино, но здесь, в обрамлении двух острохарАктерных коллег по цеху, Нины Руслановой и Киры Крейлис-Петровой, засверкал в полную силу, хотя из всего женского трио образ Кати – самый скромный и лиричный. "Яркая женщина" Аннушка (даже при бутылке масла, как и полагается!) и "внедрительница" фэн-шуя в интерьеры и сознание российской глубинки Мила – настоящие клоунессы, чей юмор, тем не менее, близок к чеховскому, ибо тонко граничит с грустью и является отражением того состояния, когда "...улыбаюсь, а сердце плачет"…
Замечательная жизнеутверждающая зарисовка с любимыми актёрами, удачным сценарием и грамотной операторской подачей.
Замечательная жизнеутверждающая зарисовка с любимыми актёрами, удачным сценарием и грамотной операторской подачей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было