Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
одна из самых жесточайших вещей, что я видел.. ну если не считать "цикад" (которые, я надеюсь, будут добавлены позже)... из-за этого аниме на различных анифорумах до сих пор разгораются нешуточные споры... ни кто из посмотревших не остался нейтральным - мнения делятся только на два лагеря: кто-то в восторге, а кто-то называет это бредом и проклинает тот день, когда посмотрел эту картину... ну разве это ни интригует?.. =)
Skazzka согласен с тобой полностью но если хочется больше почитай мангу там и поинтересней будет и конец немного другой.А так аниме очень хорошее одно из моих любимых
Я посмотрел до 5 серии и могу сказать,что лучше аниме за свою жизнь я не видел и наверное, не увижу. Оно врывает мозг от перенасыщенности чувств. ИМХО Это гениальный шедевр. Люди посмотрите, и у вас в душе обязательно произойдут сильные изменения. Вы будете смотреть на мир другими глазами. Думаю на свете не существует слов,что бы описать насколько прекрасно это аниме...
аниме безусловно стоящее... тем, кому понравилось, могу посоветовать близкое по духу "Хигураши".. там чуть меньше философии, но анимеха встряхивает мозг гораздо сильнее, благодаря более ярко выраженному контрасту (лёгкая комедия - триллер, ужасы) и виртуозной режиссёрской работе...
аниме безусловно стоящее... тем, кому понравилось, могу посоветовать близкое по духу "Хигураши".. там чуть меньше философии, но анимеха встряхивает мозг гораздо сильнее, благодаря более ярко выраженному контрасту (лёгкая комедия - триллер, ужасы) и виртуозной режиссёрской работе...
в двух словах тут и не скажешь... вообще,лично я посмотрела это аниме за один присест. но...думаю смотреть или нет решать всё же вам,т.к. может надолго забить вашу голову и повлиять на нежную психику.короче ранимым не предлагаю
одна из самых жесточайших вещей, что я видел.. ну если не считать "цикад" (которые, я надеюсь, будут добавлены позже)... из-за этого аниме на различных анифорумах до сих пор разгораются нешуточные споры... ни кто из посмотревших не остался нейтральным - мнения делятся только на два лагеря: кто-то в восторге, а кто-то называет это бредом и проклинает тот день, когда посмотрел эту картину... ну разве это ни интригует?.. =)
"Аниме-сериал содержит в себе множество сцен жестокости и насилия (в том числе и сексуального). В них присутствуют также сцены педофилии и сексуального домогательства." Ну как после этого его не посмотреть)) Палуны4 ОБЛОМИСЬ второго сезона нет
Давненько смотрел. Кровяки!!!! - жуть сколько! даже щас помню, что много. Легко поставлю 4 из 5 за сюжет.
Тут с "Цикадами" по кровавости сравнивают, хотя я бы даже рядом не поставил, в смысле "Песнь" вроде всё таки кровавее, т.к. в "Цикадах" это проходной момент, а тут составляющая сюжета.
Людям с "Нежной душевной организацией без брони" - не рекомендуется!!!
кал смотрели "Когда плачут цикады"? понравилось? тогда вам сюда а вообще...редкостня хрень... только не убейте меня злобненькие анимешники за коммент
Анимешник ребёнка не обидит Советую сначала подрасти, "накачать" психику, развить мозги, научиться читать советы и рекомендации (наверняка там где-то пометка есть "+18" или учитывая что сейчас все обамерикосились по уровню развития мозга, тогда "+21"), и только после этого писать своё мнение. А пока можно начать с... ну короче, что нибудь для малышей
P.$. Куда предки смотрели - непонятно. Это риторический вопрос, и так понятно, что они не в курсе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи