Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщины
Фильмы: Женщины / The Women (2008) Подробнее
Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, неподозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.
Женщины
Отличный фильмец! Юмор циничный! )
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Качество супер!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Обратите внимание на обилие мужских ролей в фильме. Посмотреть можно, но один раз и потом сразу забыть!
2 раза пробовала смотреть, так и не досмотрела до конца. Скучно...
+2
-1
Фильм супер, просто он для настоящих девушек , а не пацанок!!!!
Ой, ну не знаю где здесь комедия, больше на сопливую мелодраму похоже...так и не смогла осилить хотя бы до середины, несмотря на слезные уговоры подруги...::]
Скачаю своей половинке, пусть смотрит пока в игры играть буду :E] :E]
Во первых это не комедия!!! Во вторых фильм смотреть строго женственным женщинам.8) Качество и звук отличные.
Мне очень понравился фильм, дествительно смотреть нужно только женщинам
Как для меня, этот фильм шикарный, и дает силы вереть в себя.
Как для меня, этот фильм шикарный, и дает силы вереть в себя.
вчера фильм посмотрела
очень похож на секс в большом городе
но за весь фильм не увидела не одного мужчину, эт удивило
а фильм вообще классый!
очень похож на секс в большом городе
но за весь фильм не увидела не одного мужчину, эт удивило
а фильм вообще классый!
отличный фильм для женщин, причём снятый оч оригинально - без единого мужчины!!! - браво!!!! - нафиг они вообще нужны!?)ыыы
-гораздо умнее чем секс в большом городе , да и звёзд тут побольше!!!!
5+++
5+++
Фильм замечательный!!!!Причем на протяжении всего фильм там нет ниодного мужчины!!!Он описывает столько жизненных ситуации,столько характеров и реальное поведение женщин!!Милый,смешной,трогательный...5+
Очень понравилось. Приятный фильм.
Хотя фильм ориентирован на женщин, понравилось...особенно Ева Мендес -
Фильм заслуживает 4.
Фильм заслуживает 4.
Позитивный фильм о женщинах - для женщин. 4+
Мне этот фильм очень нравится, сейчас пересмотрела его еще раз! Это ж надо снять весь фильм без единого мужика, женщины многое могут в нашем мире!
превосходный женский фильм. подходит для женщин реально оценивающих взаимоотношения полов и женскую дружбу
Вообще в большинстве случаев фильмы про женщин мыльные, но это стоит посмотреть всем
Фильм не очень понравился. Скучный...
я смотрела с удовольствием
не понимаю, почему тут некоторые так носятся с Евой Мендес?? наверное, сама такая же "красотка" как и ева мендес Баба-Яга и то симпотнее фильм начался интересно, но к середине пошла нудотинаааа, конец вобще странный, как будто взяли и просто оборвали кино...
eclisiast пишет:
отличный фильм для женщин, причём снятый оч оригинально - без единого мужчины!!! - браво!!!! - нафиг они вообще нужны!?)ыыы
5+++
Остаётся только присоединиться к вашему комменту,действительно удивило отсуствие мужчин в фильме,что его не портит!!!
Фильм чудесный!!!
Забавный фильм!
Для ремейка на оригинал 1939 года, адаптированный под современный статус женщины, очень неплох.
Качественная забавная мелодрама по мотивам пьесы.
Понравились все! Особенно сочная Ева Мендес в корсете
Для ремейка на оригинал 1939 года, адаптированный под современный статус женщины, очень неплох.
Качественная забавная мелодрама по мотивам пьесы.
Понравились все! Особенно сочная Ева Мендес в корсете
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Понравился.А отсутствие мужчин - действительно фишка фильма.Оригинальненько!
Хороший фильм, но идея отсутствия мужчин в фильме не очень понравилась. От меня 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было