Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Динокрок против динозавра
Фильмы: Динокрок против динозавра / Dinocroc vs. Supergator (2010) Подробнее
На небольшом тропическом острове находится секретная лаборатория, в которой проводятся генетические эксперименты. В ходе одного из таких экспериментов ученым удается вернуться к жизни двух давно вымерших животных, динозавра и динокрока. Правда гигантские монстры не питают к своим воскресителям теплых чувств. Рептилии сбегают из лаборатории и начинают по всему острому охотиться на людей. Единственный вариант, который видят ученые, столкнуть этих рептилий в поединке между собой, иначе они уничтожат всех людей на острове.
Динокрок против динозавра
Все как всегда. Прикольные телки, которых мочат. МАЧО, котй спасает мир иему в конце отдается класная телочка. Как Кэррадайн согласился сняться в "ЭТОМ"?
Праздник к вам приходит
кисло
даже представить себе не мог что можно снять токой стрёмный фильм
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ДЕРЬМО
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ДЕРЬМО
Вот это клас ! Кто хочет блевануть и неможет СМОТРИ ФИЛЬМ --------1 фу даже название чмошное :(
Я думал такие эффекты давно похоронили!
Название говорит само за себя чо фильм не о чем
+1
-0
был один похожий наз... "мега акула против геганского асменога" ХАХАХА полюбому шляпа !
olgvich пишет:
Вот это клас ! Кто хочет блевануть и неможет СМОТРИ ФИЛЬМ --------1 фу даже название чмошное :(
Ты Мужик вообще! ! ! Прочитал комент и чуть не уронил себя со стула! !! Я думаю этот фильм вышел ради твоего комента!!!
Я 5 поставил! Смотреть конечно не буду! Но настроение поднимает как картинка с этими мутантами так и коменты афигенные!
судя по трейлеру это комедия, бляяяяяя ржу нимагу))))
вот это ржач)))))))))
Ну ребят это конечно понятно что фильм говно, зато поржать хоть можно-на один скрин что посередине взглянуть и того достаточно
На третьем скрине нигер вообще атас=))))))Ну а нозвание делает сваё дело...С него так и прёт поржать)))Фильм для душевно больных а графика компьютерная просто мего....Аватар отдыхает!!!
ахаха название на высоте *Динокрок против динозавра * )))))
спецэффекты на высоте!!!!!!!!11
какого хера снимать такой фильм в 21 веке? )))))
спецэффекты на высоте!!!!!!!!11
какого хера снимать такой фильм в 21 веке? )))))
Еххх...
Поржал над названием...потом над описанием...и потом над скринами!!! Этот фильм меня удивил...ни одному фильму не удалось рассмешить народ просто по названию))) 5 нах))) Но понимаю что картинка и сюжет хренатень -10 )))И того у фильма моя оценка -5 )))Но жаль такой нету (
Кто такое вообще снимает руки бы ему оторвать, самое тупое че я видел.. жесть прям..
негр на третьем скрине и есть Динокрок
Ну что же вы так на фильм ополчились Хороший и душевный фильм. С нитерпением жду вторую часть этого шедевра кинематогрофа
Да коменты говорят сами за себя!
Почитав коменты понял такое смотреть опасно можно лопнуть со смеху. Но гляну всё одно.
БЛин!!! Да что творится в голове у авторов подобного трэша ( "Акулоосьминог", "Чужой против нинзя" И Т.Д. и Т.П.) ????? Я Вас спрашиваю?? На дворе 2011 год!!!
Название повергает в состояние полуистерики.
крокояйц против яйцечлена хааа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было