Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский небоскреб
Фильмы: Адский небоскреб / La Tour Montparnasse infernale (2001) Подробнее
Два мойщика окон случайно оказываются у самой вершины небоскреба в тот момент, когда здание захватывает группа террористов. Незадачливые герои решают во что бы то ни стало спасти девушку, которую видели в окне. Им и в голову не приходит, что именно она возглавляет банду и готова на все, чтобы избавиться от лишних свидетелей.
Адский небоскреб
Крутой фильм) Эрик и Рамзи the best!!! 5+ Смотрите обязательно.
П.С. Есть еще много фильмов с их участием и все оч смешные.
П.С. Есть еще много фильмов с их участием и все оч смешные.
кайфовый фильм....про двух идиотов...смотреть можно, и не один раз
Редкостное гамно.. жаль и 30-ти минут потраченных на эту херь.
тупой фильм про тупых идиотов
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Гы-гы-гы!! До боли знакомое кино. Смотрели давно с мужем по телеку, гоготали на всю квартиру. Смеешься от неожиданной тупой шутки. Мне по приколу такие фильмы и не стыдно говорить об этом! Ну, и понято, что десять раз такое смотреть не будешь, но пару раз поржать можно!
Тут актеры сыграли как всегада класна. Но фильна (4)
мне очень понравился этот фильм) ставлю 5
Ваще суперский фильм! смотрел раз 10 ! если в компании то порвеш пузо)) от смеха ! ставлю 10 из 5!
ну почему некоторые режиссеры считают что смеяться надо над дебилизмом, а не над чем-то веселым ((( ни-че-го смешного, совершенно, просмотрела 40 минут в надежеде что хоть одна шутка будет, которая улыбнет, и ни одной((((( сплошная тупость, дебилизм, если это и есть юмор, то караул(((((
Что-то начало фильма не очень уж зацепило, слишком скучно развивались события... В итоге после 25 минут просмотра, решил его отложить на совсем уж черный день, но браковать не стал... Решил для себя, что когда-нибудь захочу посмеяться над дебилами. Ну а так как подростковый период у меня прошел, будем ждать "кризиса среднего возраста"...
Я обожаю юмор, но это просто дурь а не комедия. Французы умеют снимать комедии и как им удалось снять такую хрень, это надо было поднапрячься.
Дебильный фильм про дебилов(они других и неиграют)
угарная комедия!лысый жёёёёёёт!ахах
туповато но потешная комедия смотрел не один раз
фильм самый тупой который я смотрел 0-
shadow man
фильм тупой но ржачный
Лично я вышел с того возраста,чтобы смеяться над убогими. Фильм редкостная дрянь.
Разок можно глянуть, если совсем уж делать нечего...
фильм тупой,но пол раза можно посмотреть
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм. Не разобрался, как там этого кренделя лысого зовут, но в фильме "Мы -легенды" он меня тоже рассмешил. И эта тоже отличная комедия
Дата выхода в России (или в Мире): 08.08.2001 --- это месяц перед действительно большой
трагедией. Нарекли французы американцам.
трагедией. Нарекли французы американцам.
Прикольный фильмец давно его уже смотрел 5 баллов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
тупое кино,тупой юмор.. 3
Тупость - главный инструмент юмора в данном фильме, у этой парочки все фильмы в таком ключе.
Прикольный , забавный фильм !!!! +5
прикольный фильм,хоть может и глуповатый
Давно смотрел понравился,довольно смешной и забавный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
сюжет тупой как никогда но юмор в норме
Комедия сетуацый как про идиотов 30х годов,кому нравится качайте,возможно понравится весь сюжет,смешного есть,но преметивно все,под настроение)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было