Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американец
Фильмы: Американец / The American (2010) Подробнее
Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…
Американец
+0
-4
Фильм отличный, качество отменное - на уровне TC. Не хватает, как мне покзалось небольшого куска в середине картины!!
30 минут посмотрел и удалил,нудятина
Фильм ни-о-чём. Затянут, нуден и совсем не интересен. Любителям Клуни можно на него полюбоваться. Девушки, его окружающие, тоже вполне себе ничего. Больше смотреть не на что. Субъективная оценка – 2*
P.S. Качество – для экранки сносное, чаще бывают хуже, а тут актёры различимы, голов проходящих пассажиров нет, и камеру почти не толкают...
P.S. Качество – для экранки сносное, чаще бывают хуже, а тут актёры различимы, голов проходящих пассажиров нет, и камеру почти не толкают...
Что,так всё безнадёжно?А я хотел на экране глянуть.
я всегда знал , что клуни отстойный актер, но после этого говна , его вообще надо с дерьмом смешать (((
Люди ЭТО фильм из раздела отвлекись, задумайся. А поклонникам гарри поттера и нарикам нет смысла лезть в непонятное, качество в норме.
Люди сюжет есть вообще? Интересный?
Напишите нормальный отзыв,заранее благодарю.
Напишите нормальный отзыв,заранее благодарю.
Ходила в кино...ну такой нудный фильм...не вызвал не каких впечатлений или эмоций.
Только благодаря названию фильма уже можно сделать железобетонный вывод, что это УГ качать не стоит!
Америкосы уже достали со своим ПОЦриотизмом...
В топку их!!!
Америкосы уже достали со своим ПОЦриотизмом...
В топку их!!!
Ещё в DVDRip не появился, а уже оценка 3...
Не надо поспешных выводов, давайте дождемся качества, когда смогут посмотреть понимающие люди и поставить свои оценки
Не надо поспешных выводов, давайте дождемся качества, когда смогут посмотреть понимающие люди и поставить свои оценки
Фильм знаменитого фотографа Антона Корбайна - вполне может понравиться и любителям боевиков, но это философская притча - и конечно, ЭКШНА в чистом виде вы не получите) Картинка, иногда очень залипает, фотограф как бы любуется изображением - возможно, это для кого то минус, но МНЕ ИМЕННО ЭТО и нравится в эстетском кино, а именно такое кино вы и увидите. И кстати, качество camprip неплохое.
СПАСИБО))
СПАСИБО))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Судя по коментам качать нестоит.
повне дерьмо
Смотрел его в кино.. фильм не очень интересный и нудный, посмотреть его лишь стоит ради шикарнейшей актрисы играющей Клару.
фильм уг, смотреть не стоит.
Смотрела фильм в кинотеатре,думала экшн,оказалась-нет.НО-открыла Клуни как актера,глаз не отрывала,как играет лицом!!!Вышла как зачарованная,его лицо передо мной,Если любители созерцания-смело качайте,не пожалеете.
А мне кажется интересный,прада нудноватый,на 4
Блевантин чистейшей воды, да и старый он какой то получился, полуобморочный параноик. Минус 1 короче.
со второгораза досмотрел ....фильм нудный....
а конец ваще убил...как можно было не почувствовать что ты ранен в живот!!ска долбоебизм!!!!
а конец ваще убил...как можно было не почувствовать что ты ранен в живот!!ска долбоебизм!!!!
нудный)) - это мягко сказано. 0 из 5
Нудный? А я было расстроилась,что качество звука плохое и запись с кинотеатра! Ну и ладно! Не буду мучится со скачкай! Могоу сказать только,что качество изображения и звука-отстой! Как и в Амели и Жизнь-Дерьмо.
Фильм хороший и даже очень...просто без экшена...своеобразный какойто
Стиль скучный... этакое европейское кино начала 90-х.
Праздник к вам приходит
муть 1-
Все недоделки в этом фильме исправил Клуни своим артистизмом и обаянием.А его партнёрша по фильму(дочь Микеле Плачидо)действительно красавица.
Сходил сегодня в кинотеатр...я думал что видел отстойные фильмы...понял что ошибался.
Еслиб мне сказали что есть на свете настолько отстойные фильмы то не поверил бы...никогда в жизни не видел ничего подобного...такая муть, еле выдержал 30 мин. думал хоть чуть заведётся....так и ушёл с сеанса(((
Еслиб мне сказали что есть на свете настолько отстойные фильмы то не поверил бы...никогда в жизни не видел ничего подобного...такая муть, еле выдержал 30 мин. думал хоть чуть заведётся....так и ушёл с сеанса(((
Дрянь,а не фильм,смотрела в кинотеатре,до половины досмотрела и ушла
Все оч реалистично, но так дотошно что едва не уснул
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было