Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / «Варкрафт» набирает актеров

14 Дек. 2013
Съемки фильма по одной из самых популярных игр современности вот-вот начнутся, а детали сюжета по-прежнему держатся в строжайшей тайне. Правда, ходят упорные слухи, что в центре фильма окажется история знакомства вождя орков Дуротана и главы людей Андуина Лотара. На фоне такой секретности поклонникам игры остается довольствоваться новостями кастинга и гадать, каких же все-таки персонажей будут изображать актеры.

Согласно последним данным, набор состава практически завершен. К утвержденным ранее Поле Пэттон и Тревису Фиммелу присоединятся Доминик Купер, Бен Фостер, Роберт Казински и Тоби Кеббел. Руководить съемочным действом будет Дункан Джонс, автор «Исходного кода». Примечательно, что ради этого проекта Джонс отказался от работы над байопиком о Яне Флеминге. Но «дух Бонда» все-таки коснется и площадки «Варкрафта». Дело в том, что именно Доминик Купер сыграл знаменитого писателя в британском сериале «Флеминг».

Тревис Фиммел (кадр из сериала "Викинги")

Единственные официальные заявления продюсеров картины касаются манеры подачи сюжета и спецэффектов. Ожидается, что стилистически лента будет напоминать «Гладиатора». Графика же и прочие «примочки» будут создаваться по технологиям, использовавшимся в «Аватаре» и «Властелине Колец». Также создатели планируют воссоздать в картине точные копии некоторых локаций игры. По слухам, большая часть событий развернется на землях Восточных королевств.

Что же касается, героев «Варкрафта», то главную роль, судя по всему, получит Бен Фостер. Не зря Питер Берг, работавший с ним в «Уцелевшем», называет Фостера чуть ли не лучшим молодым дарованием современного Голливуда. В настоящее время Бен занят на проекте Стивена Фрирза, где играет роль скандально-легендарного Лэнса Армстронга. До этого его можно было увидеть в драме «Убей своих любимых» в образе Уильяма Берроуза.


Другой «новобранец Варкрафта», Тоби Кеббел, родом из Англии. Вообще по странному совпадению большинство актеров этого фильма – британцы, Роберт Казински и Доминик Купер также выходцы с Туманного Альбиона. Кеббел стал известен после роли в драме «Рок-н-ролльщик» Гая Ричи. Но он успешно работал и с фэнтези. На счету Тоби «Ученик чародея» и «Принц Персии. Пески Времени». Мелькал он и в «Советнике»  Ридли Скотта.


Роберт Казински же зрители запомнили как «пилота с характером из «Тихоокеанского рубежа». Кроме того, он играл в сериале «Настоящая кровь», где воплотил образ одного из древнейших и именитых вампиров. Примечательно, что Казински – большой поклонник WoW и игрок со стажем. Поэтому он не скрывает своей огромной (и вполне обоснованной!) радости по поводу подписания контракта с Дунканом Джонсом.


При этом никто из актеров не разглашает подробности сценария. Чарльз Ливитт строго оберегает свое творение от любопытных глаз, немало подогревая этим интерес к проекту. Однако в канадском Ванкувере вот-вот стартуют съемки, и тогда скрыть что-либо будет практически невозможно.

Релиз картины должен состояться в 2016г.

Статья взята с сайта TvCok.RU
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!