Нравится









загрузка...

Новости киноиндустрии / Фильм «Во все тяжкие» будет однозначным сиквелом сериала

27 Фев. 2019
Стало точно известно, какой будет полнометражная экранизация «Во все тяжкие» авторства Винса Гиллигана. Сюжет начнется точно с того момента, на котором заканчивается сериал.

Рассказывать картина будет о приключениях Джесси Пинкмана после его побега из лагеря расистов. Таким образом, фильм начнется с того момента, которым заканчивается оригинальный сериал. Режиссировать проект будет Винс Гиллиган, съемки активно ведутся в Нью-Мехико и должны завершиться в этом месяце.

Премьера состоится на Netflix, который приобрел эксклюзивные права на первый показ. Что же касается даты релиза, то она пока не назначена.

 
эпизод из сериала

Главную роль исполнит Аарон Пол. Кто еще из первоначального сериала появится в сиквеле, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что в списке кандидатов присутствуют и Брайн Крэнстон, и Джонатан Бэнкс, и Кристен Риттер, и Чарльз Бейкер. Также называли Кевина Рэнкина и Джесси Племонса. Позднее появилась информация, что персонаж Крэнстона в продолжении не вернется.

Подробности сюжета не разглашаются, известно лишь, что создатели фильма планируют завершить те истории, которые «остались открытыми» в финале сериала. Персонажей с незавершенными сюжетными линиями в оригинальной истории было несколько, так что материала и простора для творчества явно хватает.


Сериал «Во все тяжкие» рассказывает об учителе химии Уолтере Уайте. После того, как у него обнаруживают рак легких, Уайт понимает, что жить ему осталось не так много, и решает собрать «денежную подушку», чтобы впоследствии его семья ни в чем не нуждалась. В компании с одним из своих учеников, Джесси Пинкманом, Уайт начинает изготовлять и распространять метамфетамин. Постепенно он все больше втягивается в преступный мир и из мягкого и доброго школьного преподавателя превращается в безжалостного и наводящего ужас наркобарона.

Сериал стал весьма популярным, во многом благодаря поддержке Netflix. За все время существования он номинировался на победы в 350-ти номинациях и завоевал 137 наград. В их числе и 13 «Эмми». 


Создание сиквела – не единственный проект, использующий сюжетную линию «Во все тяжкие». Ранее тот же Винс Гиллиган создавал для AMC своеобразный приквел под названием «Лучше звоните Солу». Главным его персонажем стал адвокат, которого играл Боб Оденкерк.
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...