Нравится









загрузка...

Новости киноиндустрии / «Джессика Джонс», «Каратель» и ряд других сериалов Marvel закрыты

27 Фев. 2019
Сотрудничество между Marvel и стрим-сервисом Netflix окончательно подошло к концу. Это означает, что популярные сериалы «Каратель» и «Джессика Джонс» постигла судьба  «Люка Кейджа»«Железного кулака» и «Сорвиголовы». Новых сезонов не будет.

Для «Карателя» будущий сезон должен был стать третьим по счету, но представители стрим-ресурса подтвердили, что проект закрыт. При этом на Netflix отметили, что шоураннеру Стиву Лайтфуту удалось создать действительно высококачественный сериал, который последние годы был одним из наиболее запоминающихся продуктов сервиса. Главную роль в «Карателе» играл Джон Бернтал

.
трейлер 2-ого сезона сериала «Каратель»

История же «Джессики Джонс» продлится чуть дольше – третий сезон подтвержден, но он официально станет заключительным. Возглавляет проект Мелисса Розенберг, главную роль исполняла Кристен Риттер. К слову, «Джессика Джонс» запомнилась не только зрителям, но и критикам. В активе сериала, кроме прочего – премия «Пибоди». Также представители канала поблагодарили Marvel за плодотворное сотрудничество и успешную реализацию совместных проектов.

трейлер 1-ого сезона сериала «Джессика Джонс»

Попрощались с фанатами и сами актеры. Так, Джон Бернтал разместил в своем «Инстаграмме» финальное напутствие. Он выразил благодарность всем поклонникам, особенно – служащим в правоохранительных органах и вооруженных силах. 

Такое массовое закрытие комикс-проектов, несмотря на большую фанатскую аудиторию, объясняется очень просто. Дело в том, что подобные сериалы обходятся весьма недешево, несмотря на то, что Нью-Йорк предоставляет солидные налоговые послабления. Поэтому стрим всячески пытается минимизировать расходы, дабы увеличить прибыль. В частности – сократить количество эпизодов. В Marvel же такое предложение встретили весьма негативно, что и вылилось в конфликт и закрытие сериалов.

Marvel и Netflix начали работать вместе еще в 2013г. Тогда стирм-сервис еще приобретал сериалы, ему не принадлежащие, за достаточно солидные деньги. Сейчас же у ресурса нет никаких проблем с заполнением каталога вещания, а количество собственных успешных проектов неуклонно растет. В результате партнерство с Marvel стало для стрима просто-напросто невыгодным.
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...