Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / «Ворон»: новые изменения

26 Ноя. 2016
Судьба ремейка «Ворона» в очередной раз под большим вопросом. Relativity Media передала все права на выпуск проекта стороннему кинообъединению.

Теперь за «Ворона» отвечают Electric Shadow, Highland Film Group и Davis Films. Причем инициатива по перекупке истории о воскресшем из мертвых мстителе принадлежала именно Davis Films, точнее - его главе Сэмюэлю Хадиду . В активе Хадида несколько весьма известных и успешных кинопроектов, наиболее знамениты среди них «Сайлент Хилл» и «Обитель зла».

При этом автор оригинального «Ворона» , Эдвард Прессман, продолжит курировать выпуск картины. По словам Прессмана, он очень рад присоединиться к новой творческой команде и вернуть историю Ворона к ее корням, принеся радость очередному поколению зрителей.

Ранее исполнителем главной роли был назначен Джейсон Момоа , знакомый зрителям по «Аквамену» и «Игре Престолов» . Режиссерское кресло занимал Корин Харди . Пока что неизвестно, как смена выпускающей компании повлияла на их контракты и будут ли какие-то изменения.


Что же касается даты выпуска, то здесь пока что никаких перемен не произошло. Съемочный процесс по-прежнему должен стартовать в начале 2017г.

Напомним, «Ворон» - цикл комиксов, написанных Джеймсом О'Барром. Их экранизировали в 1994г., причем фильм понравился как зрителям, так и критикам. Однако выход картины был омрачен большой трагедией: на съемках в результате несчастного случая погиб Брендон Ли , сын Брюса Ли . Спустя несколько лет было снято еще несколько лент, посвященных Ворону, но такого успеха они не снискали.

По сюжету банда уличных бандитов с особой жестокостью (и причем без малейшего повода) убивает влюбленную пару. Но парень (именно его играл Брендон Ли ) восстает из мертвых и отправляется мстить. А поскольку оружие ему уже не страшно, обидчикам приходится совсем несладко...

В 2008г. за реанимацию франшизы взялся Стивен Норригтон . Далее в разное время к проекту подключали Ника Кейва (в качестве сценариста) и Хуана Карлоса Фреснадильо. Касаемо же исполнителя роли Эрика Дрейвена, то студия планировала подписать контракт поочередно с Бредли Купером , Марком Уолбергом , Джеймсом МакЭвоем и Томом Хиддлстоном . Но позднее был заключен контракт с Джейсоном Момоа .


Статья взята с сайта TvCok.RU

Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!